不知道吐了没有。。。

莺啼十样花

开卷有益 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 幸福莓满 樱果相依 小红鱼
我有个大豆被
然后呢 说可以机洗
我中午放进洗衣机了 塞的满满的 洗3个半小时
不知道它吐了没有 好怕回家给我吐一地的白沫啊
如果没吐的话 我晚上放进烘干机里再烘干
考验他们的时候到了

评分

回复 使用道具

莺啼十样花

开卷有益 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 幸福莓满 樱果相依 小红鱼
除了夏被 第一次洗这个被子 忐忑。。。。
回复 使用道具

闭目养神
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
大豆被很软很柔。很舒服的。
回复 使用道具

万水千山总是情
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
你这个标题党
回复 使用道具

万水千山总是情
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
节日快乐  无心
回复 使用道具

五彩结同心

桃花朵朵 海洋之心
现在怎么样呢,很好奇呢~
吐没吐啊
回复 使用道具

莺啼十样花

拈花小和尚 发表于 2024-3-8 16:51
大豆被很软很柔。很舒服的。

嗯 是的 加针织棉的被套就更舒服了哈
回复 使用道具

莺啼十样花

是真的怕吐
回复 使用道具

莺啼十样花

穆云寒 发表于 2024-3-8 20:44
节日快乐  无心

周末开心~ 穆穆
回复 使用道具

莺啼十样花

公子襄 发表于 2024-3-8 21:44
现在怎么样呢,很好奇呢~
吐没吐啊

没吐 但是也后怕~ 我看有人把洗衣机门洗炸的
回复 使用道具