[手机随拍] 茶花

六国朝令制

山高为峰 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满
   这茶花是小区里的住户种的,也是比较高大的啊,比人的个头还要高啊,那天也是刚下完雨不久,这茶花也刚开不久!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

回复 使用道具

六国朝令制

这茶花也是有一定的香味的,比较淡,和茶梅有些不同的啊!
回复 使用道具

闭目养神
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
盈盈欲滴,好看。
回复 使用道具

六国朝令制

大家分享一下啊
回复 使用道具

*破姐小跟班*
山高为峰 音画同行 版主勋章
为何我只看到小图,问好周五快乐!
回复 使用道具

闭目养神
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
清梦 发表于 2024-3-8 11:09
为何我只看到小图,问好周五快乐!

点一下小图,可以放大。
回复 使用道具

笑傲江湖
山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 一坛酒
大红的居多
我家有盆粉红的
还好看
回复 使用道具

六国朝令制

拈花小和尚 发表于 2024-3-8 16:37
点一下小图,可以放大。

我这儿是点大图 就全变成大图了啊
回复 使用道具

六国朝令制

令狐冲 发表于 2024-3-10 21:04
大红的居多
我家有盆粉红的
还好看

应该有好几种颜色的啊
回复 使用道具

闭目养神
dcx800 发表于 2024-3-11 10:31
我这儿是点大图 就全变成大图了啊

手机么?
回复 使用道具