楼主: 夜风

[手机随拍] 花儿 TO 无敌兔

=^-^=
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 心想事橙 大吉大荔 菜源滚滚 摇摇草
拈花小和尚 发表于 2024-3-5 17:36
还有这事?

之前我在我这小区也发现过
回复 使用道具

千山小沙弥
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
夜风 发表于 2024-3-5 18:32
之前我在我这小区也发现过

还挺奇怪的。沉睡了一个春天,该结果时开了花的海棠。写篇玄幻小说吧。事逢反常必有妖。
回复 使用道具

=^-^=
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 心想事橙 大吉大荔 菜源滚滚 摇摇草
拈花小和尚 发表于 2024-3-5 19:06
还挺奇怪的。沉睡了一个春天,该结果时开了花的海棠。写篇玄幻小说吧。事逢反常必有妖。 ...

你写吧,我看,哈哈。
回复 使用道具

千山小沙弥
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
夜风 发表于 2024-3-5 19:11
你写吧,我看,哈哈。

等我真想编小说挣钱的时候吧。现在脑写一小下开头,就很好。
回复 使用道具

=^-^=
拈花小和尚 发表于 2024-3-5 20:09
等我真想编小说挣钱的时候吧。现在脑写一小下开头,就很好。

写小说也不容易的
回复 使用道具

**千山打杂工**
开卷有益 山间红叶 中秋月圆 欢度国庆 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 梅开颜笑 小秋千
夜风 发表于 2024-3-5 14:58
燕子楼公园不远

怪不得那么眼熟咯
回复 使用道具

千山小沙弥
夜风 发表于 2024-3-5 22:17
写小说也不容易的

不断更太难了。钱不好挣。
回复 使用道具

笑傲江湖
猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 一坛酒
漂亮。。。
回复 使用道具

花漫千山
夜风 发表于 2024-3-1 22:40
现在不太拍照了,手机里找了半天,心意心意。
兔子,生日快乐!@无敌兔

收礼来迟。。。。太迟了。。。
最近瞎忙,没有上来过,见谅!
回复 使用道具

独行侠
开卷有益 闲花落
很漂亮,构图也好。最喜欢郁金香那张,第一张也好看。
回复 使用道具