楼主: 念风

[随笔] 【碎碎念七】贺六六芳辰

🍀小十一🍀
山高为峰 桃花朵朵 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
我也喜欢看你的碎碎念,质朴真挚的文字,最能感染人。
祝你们情谊永存,六六生日快乐!
回复 使用道具

🍀小十一🍀
山高为峰 桃花朵朵 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
祝你们情谊永存,六六生日快乐!
回复 使用道具

◆◇六锦彩缎◆◇
桃花朵朵 海洋之心 江湖之上 樱果相依 黄凤凰
念风 发表于 2024-2-24 16:58
我也以为我这辈子是不会再玩论坛,但是一些情分在,虽然对论坛已经非常陌生,现在也是三天二头不见人影, ...

所以计划不如变化
这里有我的牵挂,会常来的
回复 使用道具

◆◇六锦彩缎◆◇
念风 发表于 2024-2-24 16:59
是的呢,现在是不玩音画了,只能写个流水账来表达自己了

嫩的流水账也太高级了吧
回复 使用道具

◆◇六锦彩缎◆◇
糊涂仙儿 发表于 2024-2-24 17:42
愿以后,浮华此生,情谊天长。生日快乐!

有些遇见,相伴就是一辈子的

也许这就是网络情缘最好的诠释吧,谢谢仙儿,元宵节快乐
回复 使用道具

◆◇六锦彩缎◆◇
若依 发表于 2024-2-24 20:21
祝你们情谊永存,六六生日快乐! ...

就是就是,华丽丽的咱也看不懂啊,是吧
回复 使用道具

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 彩凤凰
六六 发表于 2024-2-24 20:30
也许这就是网络情缘最好的诠释吧,谢谢仙儿,元宵节快乐

不客气啊,能这么多年还能如此对话,真的很开心,六宝吃汤圆没
回复 使用道具

闭目养神
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
六六 发表于 2024-2-24 15:40
谢谢小和尚,祝元宵节快乐

六六元宵节快乐,生辰快乐。
你这日子多好。
回复 使用道具

闭目养神
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
念风 发表于 2024-2-24 16:50
是的呐,何其有幸认识了你

还给我说了句情话。
回复 使用道具

万水千山总是情
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
念风 发表于 2024-2-24 16:52
穆穆,元宵节快乐

一起吃汤圆
回复 使用道具