楼主: 糊涂仙儿

[碎语] 四叶草的欢喜To缱绻

叶菀菀呀
开卷有益 版主勋章 江湖之上 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 一抹荷
令狐冲 发表于 2024-2-20 21:06
哈哈
灵儿说笑了
我不会写

喝酒的都会写,说不会写,也是醉话
回复 使用道具

笑傲江湖
猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 一坛酒
灵儿 发表于 2024-2-20 21:07
喝酒的都会写,说不会写,也是醉话

哈哈
我醉时练剑
梦中读诗
读别人的诗。。。

评分

回复 使用道具

千山小沙弥
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
灵儿 发表于 2024-2-20 21:01
我也是看到标题进来的,果然好字,一股清新风

是。无一字落窠臼。句句动人。
回复 使用道具

✬逍遥小仙儿✬
开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 彩凤凰
拈花小和尚 发表于 2024-2-20 20:53
写得很好。很用心。

说的是这个嘛
回复 使用道具

✬逍遥小仙儿✬
开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 彩凤凰
灵儿 发表于 2024-2-20 21:01
我也是看到标题进来的,果然好字,一股清新风

哈哈,你终于出现了
回复 使用道具

叶菀菀呀
开卷有益 版主勋章 江湖之上 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 一抹荷
拈花小和尚 发表于 2024-2-20 21:46
是。无一字落窠臼。句句动人。

天啊,那么几个字,我就有不认识的
回复 使用道具

叶菀菀呀
糊涂仙儿 发表于 2024-2-20 22:10
哈哈,你终于出现了

好像等了好久好久,补一个抱抱
回复 使用道具

✬逍遥小仙儿✬
灵儿 发表于 2024-2-20 22:42
好像等了好久好久,补一个抱抱

可不,一直等着
回复 使用道具

千山小沙弥
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
灵儿 发表于 2024-2-20 22:40
天啊,那么几个字,我就有不认识的

窠臼么?我用五笔打的。
回复 使用道具

叶菀菀呀
拈花小和尚 发表于 2024-2-21 17:54
窠臼么?我用五笔打的。

那个字怎么读,我不认识,哈哈哈
回复 使用道具