楼主: 糊涂仙儿

[碎语] 四叶草的欢喜To缱绻

✬逍遥小仙儿✬
开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 彩凤凰
缱绻 发表于 2024-2-18 20:26
仙儿说得没错,人们都向往美好,我也一样
开始是想着装饰自己的小帖子,美可以愉悦心情,所以分享

嗯,且行且珍惜

过好每一天
回复 使用道具

千山小沙弥
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
糊涂仙儿 发表于 2024-2-18 22:51
是受镜儿的代码启发

继续情书系列。
回复 使用道具

✬逍遥小仙儿✬
开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 彩凤凰

写不出来,你来个范文
回复 使用道具

千山小沙弥
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
糊涂仙儿 发表于 2024-2-19 16:10
写不出来,你来个范文

我不擅长。你的就是范文了。
回复 使用道具

✬逍遥小仙儿✬
拈花小和尚 发表于 2024-2-19 18:52
我不擅长。你的就是范文了。

哈哈,我也不会
回复 使用道具

千山小沙弥

写得很好。很用心。
回复 使用道具

叶菀菀呀
开卷有益 版主勋章 江湖之上 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 一抹荷
拈花小和尚 发表于 2024-2-18 14:36
这题目就喜欢。遇到四叶草,既是幸运,也是喜欢。

我也是看到标题进来的,果然好字,一股清新风
回复 使用道具

叶菀菀呀
开卷有益 版主勋章 江湖之上 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 一抹荷
令狐冲 发表于 2024-2-18 16:27
谁说仙儿糊涂
我看仙儿最明白
美文说明

令兄喝酒,来一篇,我想文字肯定洒脱得很
回复 使用道具

叶菀菀呀
今天天气很好,心情很好,看文字的情意更好!
回复 使用道具

笑傲江湖
猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 一坛酒
灵儿 发表于 2024-2-20 21:02
令兄喝酒,来一篇,我想文字肯定洒脱得很

哈哈
灵儿说笑了
我不会写
只会看
。。。
回复 使用道具