[碎语] 我是喜欢你的To染儿

✬逍遥小仙儿✬
开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 彩凤凰

我是有喜欢的

我是有喜欢的。这种喜欢,是遇到之后才会知道的那种喜欢。

我是有喜欢的,自从遇到你的那刻起。时光不长不短,它走着它的步调,我们也走着我们的星辰与四季,于你,我没想过走散,没想过分离,虽然看透了人生聚散,但这种安心却是从未有过的。

看你的字,与你对话,字字句句,都缠着心思,惹着情绪,你说一时而已,说不是为什么,也没什么。我想我是懂你的,那个空荡的庭院,云朵,轻风,蒲团,空杯,独自飘零的桃花,都几近静止。很想给你扯一把空气,带着七彩的气流,让这一切的一切都灵动起来。

你呀,是多么清灵的一个人,雅致,博学,一直都在在想,这是读了多少书,才会句句珠玉,字字入心。想知道,要怎样的经历才让这么一个可人通透孤独的活着。我想上天也是嫉妒的,这所有的磨难都只是为了一个更好的明天。

我一直相信,你会有明媚的明天,如你所想,三五好友,读书,写字,饮茶,画画,偶尔清歌一曲,树上的鸟儿也听得沉醉。

不说明天,不言过往,我知道,你是一直都在我身旁的。

评分

回复 使用道具

✬逍遥小仙儿✬
开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 彩凤凰
@染儿 小阁楼里拉出来了。其实只是希望能给于你多些快乐。

评分

回复 使用道具

千山小沙弥
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
熊抱一个。不说明天,不说过往。此刻,我们一直都在,在彼此的身边。

评分

回复 使用道具

五彩结同心

丹凤凰
糊涂仙儿 发表于 2024-2-18 12:54

我说,昨晚刷新了下页面,没找到呢。
藏起来干嘛?要收藏起来,等春深,花开得盛时,一起酿酒喝吗?

回复 使用道具

五彩结同心

丹凤凰
糊涂仙儿 发表于 2024-2-18 12:54

快乐是无处不在的。但生活时不时会长一些尖刺出来,也许是在提醒,要珍惜。
等以后,从容了,慢慢话当时。
其实可能也不必讲了,搬小马扎,相对坐在树下,一杯酒里,藏风雨。

评分

回复 使用道具

笑傲江湖
猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 一坛酒
欣赏仙儿文与歌
我最喜欢的
是剑
是酒。。。

评分

回复 使用道具

清风八咏楼

-指尖生暖-
雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 蒲公英
我也是喜欢染儿的

评分

你看到我的时候,我的心盛放成芍药的样子
回复 使用道具

✬逍遥小仙儿✬
拈花小和尚 发表于 2024-2-18 13:36
熊抱一个。不说明天,不说过往。此刻,我们一直都在,在彼此的身边。

哈哈必须,现在是一直都在的
回复 使用道具

✬逍遥小仙儿✬
将离 发表于 2024-2-18 20:15
我也是喜欢染儿的

哈哈,我们都喜欢
回复 使用道具

✬逍遥小仙儿✬
令狐冲 发表于 2024-2-18 16:25
欣赏仙儿文与歌
我最喜欢的
是剑

哈哈,我也喜欢酒
回复 使用道具