楼主: 婴宁

[随笔] 春节 || 红红火火过大年!

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 彩凤凰
我一直喜欢红色,也有很多红色的衣服
更喜欢红红火火的节日
这些年年的氛围越来越淡了
但年在心里,还是很开心的

林小七,过年大吉大利  发表于 2024-2-20 14:48

评分

回复 使用道具

六国朝令制

海洋之心 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 桃气满满 闲花落
红红火火过大年
婴宁新年快乐,万事顺意
其实你可知,总想你旧名字
回复 使用道具

千年灵狐
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 一生安柠 樱果相依 红狐狸
穆云寒 发表于 2024-2-8 20:41
红彤彤的春天红火火的过
宁宁龙年大吉大利,万事顺遂!

兰兰,除夕快乐哈!
回复 使用道具

千年灵狐
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 一生安柠 樱果相依 红狐狸
拈花小和尚 发表于 2024-2-8 21:19
这个图真好看。喜庆美好。有花有果。红红火火。

从小红书上借来的,过年了,红红火火的才喜庆。小和尚,新年快乐哦!
回复 使用道具

千年灵狐
拈花小和尚 发表于 2024-2-8 21:25
人生短短,不如红一次。
我也买过好多毛衣链,不知咋的,又都丢了。
以前特别不喜欢饰品,总觉得累赘。

我右手一直戴只银镯,左手时常换着戴,因为手腕细,戴串看着不至于太细。
回复 使用道具

千年灵狐
糊涂仙儿 发表于 2024-2-8 22:26
我一直喜欢红色,也有很多红色的衣服
更喜欢红红火火的节日
这些年年的氛围越来越淡了

氛围虽然淡,但年是国人最大的节日,还是得认认真真地过呀。
回复 使用道具

千年灵狐
七七 发表于 2024-2-9 17:50
红红火火过大年
婴宁新年快乐,万事顺意

七七新年快乐,万事如意!
回复 使用道具

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 彩凤凰
婴宁 发表于 2024-2-9 23:16
氛围虽然淡,但年是国人最大的节日,还是得认认真真地过呀。

嗯嗯,可不是,心情还是很兴奋的,除夕快乐!马上跨年了,新春快乐
回复 使用道具

闭目养神
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
婴宁 发表于 2024-2-9 23:14
从小红书上借来的,过年了,红红火火的才喜庆。小和尚,新年快乐哦!

婴宁新年快乐。
回复 使用道具

闭目养神
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
婴宁 发表于 2024-2-9 23:15
我右手一直戴只银镯,左手时常换着戴,因为手腕细,戴串看着不至于太细。 ...

我就是太胖,动力不足,一直减不下来。
回复 使用道具