楼主: 七七

[单曲欣赏] 【李克勤】小红帽没有遇上大灰狼

六国朝令制

海洋之心 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 桃气满满 闲花落
拈花小和尚 发表于 2023-5-24 11:05
《大人的童话》,这专辑名称好。
现实骨感,编织一些明亮也是好的。

嗯嗯,小和尚有兴趣可以去听听的,感觉是他这些年来最优质的一张碟。

哈,发现九首歌我已经贴过三首了  发表于 2023-5-24 11:08
其实你可知,总想你旧名字
回复 使用道具

闭目养神
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
七七 发表于 2023-5-24 11:06
嗯嗯,小和尚有兴趣可以去听听的,感觉是他这些年来最优质的一张碟。

哈。先跟着你的帖子听。
我发现,一边搬砖一边来你这听歌,真是一举两得。好享受啊。
回复 使用道具

六国朝令制

海洋之心 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 桃气满满 闲花落
拈花小和尚 发表于 2023-5-24 11:11
哈。先跟着你的帖子听。
我发现,一边搬砖一边来你这听歌,真是一举两得。好享受啊。 ...

还有这功效啊,那,挂版不?
回复 使用道具

玉炉三涧雪

七七 发表于 2023-5-24 15:27

人家是管理员,在现代诗歌挂版呢,你见人都让挂版啊,哈哈。
回复 使用道具

六国朝令制

风舞红尘 发表于 2023-5-24 16:51
人家是管理员,在现代诗歌挂版呢,你见人都让挂版啊,哈哈。

那谁让你不答应呢
回复 使用道具

闭目养神
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
七七 发表于 2023-5-24 15:27

哈。你看看楼下。我挂的版太多了。时间太有限。音乐也只是随机听。你楼下确实是合适人选。
回复 使用道具

六国朝令制

拈花小和尚 发表于 2023-5-24 20:09
哈。你看看楼下。我挂的版太多了。时间太有限。音乐也只是随机听。你楼下确实是合适人选。 ...

楼下太难磨了
回复 使用道具

闭目养神

努力。能这样来玩也很好。来日方长。
回复 使用道具

六国朝令制

拈花小和尚 发表于 2023-5-24 21:41
努力。能这样来玩也很好。来日方长。

我三分钟热度,一过了就没耐心
回复 使用道具

闭目养神
七七 发表于 2023-5-24 23:18
我三分钟热度,一过了就没耐心

那就三分钟三分钟地来。
回复 使用道具