楼主: 拈花小和尚

CC公主

版主勋章 音画同行 梧桐鸟
谢谢小和尚
回复 使用道具

✬逍遥小仙儿✬
开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 彩凤凰
拈花小和尚 发表于 2024-2-4 08:59
素材好看。如果是制图高手应该能定制一个更衬的样式。
我只会套。

我觉得已经很好了,真的
回复 使用道具

千山小沙弥
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
碧海 发表于 2024-2-4 17:38
过年了,我也来给小和尚讨件衣服穿

好的。给碧海上茶。
回复 使用道具

『默然守候』
海洋之心 蝴蝶精灵 诗中之神 山间红叶 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 小青龙
拈花小和尚 发表于 2024-2-3 22:08
桃花落那款的么?那个是春天用的。这个素材可飘雪可桃花。

亲爱的你有好看的素材帮我再弄一个
回复 使用道具

『默然守候』
海洋之心 蝴蝶精灵 诗中之神 山间红叶 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 小青龙
云笛 发表于 2024-2-3 22:43
你穿着的也很漂亮,我对这款也蛮心动的

哈哈,云笛喜欢找个素材来
回复 使用道具

『默然守候』
糊涂仙儿 发表于 2024-2-3 23:12
感觉很漂亮,素雅的美

破妹的衣服能换过来吧,衣柜快装不下了吧
回复 使用道具

千山小沙弥
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
糊涂仙儿 发表于 2024-2-4 19:26
我觉得已经很好了,真的

这个套,是特别简单的。设计才是真功夫。
回复 使用道具

千山小沙弥
雨声 发表于 2024-2-4 20:45
亲爱的你有好看的素材帮我再弄一个

就是素材不好找。翻了好久的小红书,最后还是用的多年前保存的那个。
回复 使用道具

千山小沙弥

太客气了。六六制的模板,我就是套一下的事。

看看可以么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

回复 使用道具

✬逍遥小仙儿✬
开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 彩凤凰
雨声 发表于 2024-2-4 20:47
破妹的衣服能换过来吧,衣柜快装不下了吧

哈哈,新衣服总是爱啊
回复 使用道具