楼主: 拈花小和尚

CC公主

◆◇嘻嘻◆◇
拈花小和尚 发表于 2024-2-4 08:59
素材好看。如果是制图高手应该能定制一个更衬的样式。
我只会套。

素材再好,要有人会用
回复 使用道具

◆◇嘻嘻◆◇
拈花小和尚 发表于 2024-2-4 09:01
染儿的也是。我同时整了一个桃花的,想等过完年换上。
头像还没整配套的。 ...

是的,是的太幸福了
回复 使用道具

一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 金老虎
拈花小和尚 发表于 2024-2-4 08:55
叫我小和尚就好了。
云笛好。欢迎云笛。
你的头像是小白哦,我喜欢的小白。 ...

哈哈,我已经知道该怎么称呼你了呢。小师傅好

云鹤遨天逸情在,一曲清笛绕千山。
回复 使用道具

千山小沙弥
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
云笛 发表于 2024-2-4 14:38
哈哈,我已经知道该怎么称呼你了呢。小师傅好

小和尚,小师傅都一样。云施主好。
回复 使用道具

千山小沙弥
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
cc公主 发表于 2024-2-4 09:47
是的,是的太幸福了

我计划着一年四季各整一个样式。秋季已经想好了,枫叶。夏季还没思路。
如果有同一个素材,可以同时配春夏秋冬就好了。
回复 使用道具

千山小沙弥
cc公主 发表于 2024-2-4 09:43
哈哈,貌似云笛用的头像是成毅不是你家小白

成毅不是这样子吧。那天瞄到了一眼成毅。这个看着更像小白呀。
回复 使用道具

千山小沙弥
cc公主 发表于 2024-2-4 09:43
哈哈,貌似云笛用的头像是成毅不是你家小白

啊。搜了下成毅的图片,怎么这么像白敬亭啊。哈哈。
回复 使用道具

千山小沙弥
醉美水芙蓉 发表于 2024-2-4 07:22
欣赏友友的精彩签名!

芙蓉好,你的头像也很好看。
回复 使用道具

版主勋章 音画同行 梧桐鸟
拈花小和尚 发表于 2024-2-4 16:19
芙蓉好,你的头像也很好看。

过年了,我也来给小和尚讨件衣服穿
回复 使用道具

版主勋章 音画同行 梧桐鸟
放个素材上来。

本帖子中包含更多资源