楼主: 云笛

[报到] 大家好,我是云笛,来报个道,先跟大伙认识一下^_^

🥀小跟班🍒
欢迎朋友的到来,愿玩的开心
回复 使用道具

四笑江梅引

音画同行 江湖之上
欢迎新朋友云笛~~玩得开心

感谢梦寒,开心同乐,周末愉快!  发表于 2024-2-3 22:02
回复 使用道具

六国朝令制

欢迎新朋友
回复 使用道具

一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 金老虎

感谢心兰,周末愉快!

云鹤遨天逸情在,一曲清笛绕千山。
回复 使用道具

一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 金老虎
不忘可以吗 发表于 2024-2-2 22:28
欢迎朋友的到来,愿玩的开心

感谢感谢,开心同乐,周末愉快

回复 使用道具

青依 发表于 2024-2-2 22:23
那个鼠手绘作品很棒的云笛么

过奖了,感谢青依赞赏,。很高兴在这又遇见你,祝小年周末同喜乐,天天开心哦~

回复 使用道具

🥀小跟班🍒
云笛 发表于 2024-2-3 22:03
感谢感谢,开心同乐,周末愉快

无需太客气的。有空来千山耍哦,千山因你会更精彩的。。。
回复 使用道具

闭目养神
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
欢迎云笛。
我就是在这部古装剧里迷上小白的,可是忘了剧名。

玩得开心。
回复 使用道具

拈花小和尚 发表于 2024-2-4 09:06
欢迎云笛。
我就是在这部古装剧里迷上小白的,可是忘了剧名。

我猜可能是长风度或者卿卿日常,我也挺喜欢他和宋轶

回复 使用道具

闭目养神
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
云笛 发表于 2024-2-4 14:27
我猜可能是长风度或者卿卿日常,我也挺喜欢他和宋轶

《卿卿日常》。我喜欢小白,所以就不喜欢宋轶了。
回复 使用道具