楼主: 三月的阳光

[单曲欣赏] 安和桥 - 宋冬野

🍀小十一🍀
山高为峰 桃花朵朵 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人

对了,你能找到烟花易冷的链接吗,我网易云搜不到
回复 使用道具

版主勋章 江湖之上 蒲公英
若依 发表于 2024-2-2 21:38
我得问问华老板喜欢这歌不@华兰榕

华老板比较博学,或许会喜欢~~
回复 使用道具

🍀小十一🍀
山高为峰 桃花朵朵 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
三月的阳光 发表于 2024-2-2 21:45
华老板比较博学,或许会喜欢~~

哈哈,他最近忙着做大菜,没时间顾及这些歌呀舞呀的
回复 使用道具

若依 发表于 2024-2-2 21:43
我民谣好像听得没几首,还有张小九的余香也好听,夏小虎的夕阳下的歌

这几首我也刚好听过,我也喜欢~~
回复 使用道具

🍀小十一🍀
三月的阳光 发表于 2024-2-2 21:46
这几首我也刚好听过,我也喜欢~~

再叹一声,果然同一片天空下,哈哈
回复 使用道具

闭目养神
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
宋冬野的歌,是要来听听的。
回复 使用道具

若依 发表于 2024-2-2 21:45
对了,你能找到烟花易冷的链接吗,我网易云搜不到

你选择QQ里搜索就有的
https://y.qq.com/n/yqq/song/001PGGQ81Xxw9l.html
回复 使用道具

闭目养神
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
这个歌应该是听过的。
只是没注意歌名。

还是歌声好,总能给夜晚以抚慰。
回复 使用道具

若依 发表于 2024-2-2 21:46
哈哈,他最近忙着做大菜,没时间顾及这些歌呀舞呀的

等空些有时间了研究也不迟~~
回复 使用道具

🍀小十一🍀
三月的阳光 发表于 2024-2-2 21:55
你选择QQ里搜索就有的
https://y.qq.com/n/yqq/song/001PGGQ81Xxw9l.html

好像放不进帖子的吧?
回复 使用道具