[单曲欣赏] 不系之舟,生日快乐

闭目养神
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳

之舟

小琦七

SPRYY段子手

不系之

来去匆匆 坠入这人海之中

可我睡眼惺忪 驾驶着一叶扁舟

看这前方的道路 却 没有尽头

人生是海洋每艘小舟注定远游

墙上的时钟

倒回了小时候

上锁的日记本里藏起那段回忆

那时还没参透也不用想以后

每天都是周六没被压力左右

从没听过老师的话

从小就比较叛逆

妈妈日夜操心着家

我却经常惹她生气

每天担心我闯祸了吗

带回的都是不好的消息

不喜欢被人讲多话

发誓要证明自己

七连的三班 站岗过山关

多少个山川在 等着我

修好了船帆雾里的难关

渡过了南山千层的波澜

步履也蹒跚高山也难攀

在边走边享受 着痛的我

想要在这条生命的汪洋中洒下了梦的种

by  拈花小和尚

评分

回复 使用道具

闭目养神
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
@不系之舟 刚听闻生辰,送《不系之舟》歌祝生日快乐。

回复 使用道具

七宝玲珑塔

蝴蝶精灵 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 鲲鹏鸟
拈花小和尚 发表于 2024-1-28 20:50
@不系之舟 刚听闻生辰,送《不系之舟》歌祝生日快乐。

小和尚如此大礼,折煞小舟啦

评分

我去过很多地方,只遇到很少的我们
回复 使用道具

七宝玲珑塔

蝴蝶精灵 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 鲲鹏鸟
从没听过老师的话

从小就比较叛逆

妈妈日夜操心着家

我却经常惹她生气

这些糗事小和尚怎知道?你乘的时光机来的?

回复 使用道具

七宝玲珑塔

来去匆匆 坠入这人海之中

可我睡眼惺忪 驾驶着一叶扁舟

看这前方的道路 却 没有尽头

人生是海洋每艘小舟注定远游

眼睛大多是迷茫,前不是岸,后也远离了岸,就那样飘游

回复 使用道具

万水千山总是情
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
还有同名的歌啊!小师傅用心啦!
同祝宁师兄生日快乐!,万事如意!
回复 使用道具

闭目养神
不系之舟 发表于 2024-1-28 20:57
小和尚如此大礼,折煞小舟啦

太匆促了。来不及好好准备礼物。聊表心意。
回复 使用道具

闭目养神
不系之舟 发表于 2024-1-28 20:59
从没听过老师的话

从小就比较叛逆

哈。小舟可以去写个童年往事。
回复 使用道具

闭目养神
穆云寒 发表于 2024-1-28 21:08
还有同名的歌啊!小师傅用心啦!
同祝宁师兄生日快乐!,万事如意!

好几首呢。这首歌的曲调我比较喜欢。
回复 使用道具

七宝玲珑塔

拈花小和尚 发表于 2024-1-28 21:14
太匆促了。来不及好好准备礼物。聊表心意。

诗句契入肺腑,诗意隽永,小舟感激之至

回复 使用道具