楼主: 雨声

[其他] 购章 送:深呼吸、小雨的心(已操作)

『默然守候』
海洋之心 蝴蝶精灵 诗中之神 山间红叶 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 小青龙
糊涂仙儿 发表于 2024-1-25 22:35
破姐大手笔,额都不认识

破妹,你是不认识,都是以前做图玩的人
回复 使用道具

版主勋章 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 黄凤凰
雨声 发表于 2024-1-25 21:53
@深呼吸 @小雨的心

谢谢雨声妞赠送厚礼,哈哈让你破费了
回复 使用道具

版主勋章 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 黄凤凰
拈花小和尚 发表于 2024-1-25 22:03
已操作。俩妞收礼开心。
雨声豪气。

谢谢可爱的拈花小和尚,也祝你开心精彩每一天!
回复 使用道具

雨声 发表于 2024-1-25 21:54
祝俩妞在千山玩的开心

谢谢雨声妞,有你们一定会开心的
回复 使用道具

✬逍遥小仙儿✬
开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 彩凤凰
雨声 发表于 2024-1-25 22:41
破妹,你是不认识,都是以前做图玩的人

嗯嗯,老朋友,新朋友,都是朋友
回复 使用道具

千山小沙弥
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
雨声 发表于 2024-1-25 22:17
辛苦我家小师傅了,么么哒

不辛苦。为大富豪服务。
回复 使用道具

千山小沙弥
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
深呼吸 发表于 2024-1-25 22:46
谢谢可爱的拈花小和尚,也祝你开心精彩每一天!

我的可爱这么快就被呼吸发现了呀。同祝开开心心每一天。
回复 使用道具

清风八咏楼

雪花精灵 音画同行 小憨憨
雨声 发表于 2024-1-25 22:17
哈哈,这些人都是十几年的朋友不能吝啬

真幸福啊。十几年的朋友,又可以在一个论坛重聚。一起玩耍一起开心。
回复 使用道具