楼主: 婴宁

[随笔] 这些年,那些爱好

🍀小十一🍀
山高为峰 桃花朵朵 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
婴宁 发表于 2024-1-24 17:05
你的爱好也不少,和我们相比,你比较自由,外出游玩的频率比较大,我们是各种理由出不去哈。 ...

对呢,就是没太多时间,短途是可以随时去,太远的地方不行了,比如西藏,我一直都想去的地方。
回复 使用道具

清风八咏楼

慕云谷谷主
山高为峰 花漫千山 雪花精灵 猪事顺利 青恬时光 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 黄蝴蝶
好像没啥爱好
旅行算吧,但也不能每个月都旅游,要上班的
偶尔翻两页书
上网折腾个代码,然后关机
日子,平淡且随意
回复 使用道具

小范大人
版主勋章 雪花精灵 樱果相依 黄凤凰
婴宁 发表于 2024-1-24 16:50
那你就憋着吧,反正我们也不猜。

那我憋着
回复 使用道具

小范大人
版主勋章 雪花精灵 樱果相依 黄凤凰
若依 发表于 2024-1-24 16:04
就让你喝几口,又没人你多喝

我控制力不好,贪杯
回复 使用道具

万水千山总是情
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
婴宁 发表于 2024-1-24 16:57
挺 好的,感冒好利索了,准备过年呢哈。兰兰放假了吗?

那就好,我这几天在监考改卷,后天开会放假。

真好呢,假期又要开始了呢。  发表于 2024-1-25 21:23
回复 使用道具

闭目养神
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
婴宁 发表于 2024-1-24 16:58
兴趣啊,得坚持才行啊。毅力不够,很多就放弃了。

婴宁头像换了呀。这个头像真飒。好看。
回复 使用道具

闭目养神
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
婴宁 发表于 2024-1-24 16:59
这也都是经历对吧,都试过了,也算是不虚度了哈。我也绣过十字绣,只两幅。玩论坛坚持到现在,是因为有同 ...

是啊。也算不虚度吧。
我有时候,有一种虚无的思想,会觉得人生一切皆虚。那么,怎么度过都是无谓的了。
怎么度过,都是自己能选择的,最好的时光。

说得是,有没有兴趣不重要,只以过得充实就好。  发表于 2024-1-25 21:24
回复 使用道具

闭目养神
婴宁 发表于 2024-1-24 17:01
是吗,雪堂离你很近啊,我去周窝忘了是哪一年了。当时没赶上音乐节,挺冷清的。转了转,买了把吉他就回来 ...

也不算很近。几百里地呢吧。

那真不近,开车的话也得三四个小时呐。  发表于 2024-1-25 21:24
回复 使用道具

笑傲江湖
山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 一坛酒
“人生,轻松闲适为佳,喜欢的事”

做自己喜欢的事
没压力

欣赏

那天还和同事说,轻松闲适也不是每个人都能享受的。  发表于 2024-1-25 21:25

评分

回复 使用道具

七宝玲珑塔

蝴蝶精灵 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 鲲鹏鸟
婴宁 发表于 2024-1-24 10:39
@不系之舟  @若依  @糊涂仙儿 @穆云寒 @念风 @拈花小和尚  @七七 @灵儿 @缱绻    来说说自己的兴趣爱好啦! ...

这说起来话长了,琴棋书画诗酒花都追过

兴趣点不少啊,能坚持一样就非常棒了呐。  发表于 2024-1-25 21:26

我去过很多地方,只遇到很少的我们
回复 使用道具