楼主: 若依

[其他] 购一波大灵宠~~~(已操作)

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
千行 发表于 2024-1-23 18:40
这里好像是我唯一一个还看看的地方了,已经不是追逐论坛的年纪了,空了就来玩玩 ...

恩恩,现在玩论坛的人越来越少了,已经过了当初那个新鲜劲了,很多也不上了,我们开这个论坛也是为了一群老朋友,空闲时可以在这里聊聊天,写写字等。
回复 使用道具

四笑江梅引

小魔女
桃花落
拈花小和尚 发表于 2024-1-23 18:37
活跃的都有了。
萚兮好像没有吧。看了看。果然。墨染也没有。墨染不准备玩了。
我随时可以再启动几个。 ...

整那么多不累么,不好好念经撞钟
回复 使用道具

四笑江梅引

小魔女
桃花落
拈花小和尚 发表于 2024-1-23 18:40
果然好看。这一枝桃花和头像特别搭。若依会选。

那是当然  这还要说
回复 使用道具

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
念聪聪 发表于 2024-1-23 18:37
没钱咋生存是不是,不过君子取之有道

不是说,有钱也不是万万都能,所以吧,适可而止吧亲。
回复 使用道具

🍀小十一🍀
拈花小和尚 发表于 2024-1-23 18:37
活跃的都有了。
萚兮好像没有吧。看了看。果然。墨染也没有。墨染不准备玩了。
我随时可以再启动几个。 ...

萚兮这个都看不见人影,弄来做啥,你活跃的都有了
回复 使用道具

四笑江梅引

小魔女
桃花落
若依 发表于 2024-1-23 18:42
恩恩,现在玩论坛的人越来越少了,已经过了当初那个新鲜劲了,很多也不上了,我们开这个论坛也是为了一群 ...

对的 对的 不然老朋友都没地方聚了  
回复 使用道具

🍀小十一🍀
千行 发表于 2024-1-23 18:42
谢谢解说,等我空了去研究研究,不能再聊了 我要去做下这个月的考勤,准备提前回家过年,要把年前跟做的 ...

恩恩,去忙吧,回老家好好过个年。
回复 使用道具

千山小沙弥
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
若依 发表于 2024-1-23 18:44
萚兮这个都看不见人影,弄来做啥,你活跃的都有了

偶尔也上来发个笔记的。行吧,替你节省下钱袋子。记住,你欠我1万金币。
回复 使用道具

千山小沙弥
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
千行 发表于 2024-1-23 18:42
整那么多不累么,不好好念经撞钟

好吧。听千行的。好好当和尚,好好念经撞钟。
回复 使用道具

🍀小十一🍀
拈花小和尚 发表于 2024-1-23 18:50
偶尔也上来发个笔记的。行吧,替你节省下钱袋子。记住,你欠我1万金币。 ...

这个是你说了就算的嘛,哈哈,想得美
回复 使用道具