楼主: 若依

[翻唱] 【同唱仙儿】精忠报国TO跳跳虎

七宝玲珑塔

书卷香
若依 发表于 2024-1-23 21:24
洒脱的唱,开心的听,哈哈

若依,你看看,咱俩表达的是一个意思。

但,词语的热情度明显不同。
这也许就是传说中的男女之别。
回复 使用道具

🍀小十一🍀
山高为峰 桃花朵朵 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
跳跳虎 发表于 2024-1-23 22:07
对外这一块儿,现在西方比较围堵。
那咱们本来最活跃的民营企业,受影响是最大的,因为主要订单来自国外 ...

跳跳对这个深有感触啊,写了那么大一堆。
我以前觉得吧,疫情可能会有影响,没想到现在疫情结束了,经济还是不好。
或许是疫情期间,收入少了,消费观念有了变化,疫情结束了,人们的消费水平越发谨慎了。经济增长也减缓了。很明显的是,我们去年的年货节和今年的没办法比。
回复 使用道具

版主勋章 江湖之上 蒲公英
若依唱得杠杠的,正能量满满~~
回复 使用道具

🍀小十一🍀
山高为峰 桃花朵朵 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
三月的阳光 发表于 2024-1-23 22:16
若依唱得杠杠的,正能量满满~~

那是因为我们都是中国银
回复 使用道具

七宝玲珑塔

书卷香
若依 发表于 2024-1-23 22:13
跳跳对这个深有感触啊,写了那么大一堆。
我以前觉得吧,疫情可能会有影响,没想到现在疫情结束了,经济 ...

工作和经济政策研究有关,当然懂点儿。

消费是解决一切生产和商品问题的总枢纽,关键是人均年收入和支出没啥增长,而一些固定的和必需的开支,作为个人必需要保留,比如养老医疗和教育,所以储蓄率反而上去了,在国家官方利率下调的情况下。

回复 使用道具

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 彩凤凰
若依 发表于 2024-1-23 21:51
你来我就来,哈哈哈

哈哈,我唱不了
回复 使用道具

笑傲江湖
山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 一坛酒
不错啊
提精气神

唱的好
回复 使用道具

五彩结同心

.一 抹 柠 檬 .
桃花朵朵 江湖之上 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 银狐狸
继续聆听依式唱腔,柔情《精忠报国》你的味道在,好听好听~
回复 使用道具

🍀小十一🍀
跳跳虎 发表于 2024-1-23 22:19
工作和经济政策研究有关,当然懂点儿。

消费是解决一切生产和商品问题的总枢纽,关键是人均年收入和支出 ...

是的,年收入真是越来越少了,所以都有了一定的保留了吧。
回复 使用道具

🍀小十一🍀

你啥不能将唱的,只要想唱,降调就可以了,哈哈
回复 使用道具