楼主: 灌汤包

快放假了,在工作室来张全身照

四笑江梅引

回帖。
回复 使用道具

版主勋章 江湖之上 蒲公英

自励君,晚上好~~
回复 使用道具

四笑江梅引

谢谢阳光先生!
回复 使用道具

笑傲江湖
猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 一坛酒
俺没钱钱

表示支持
回复 使用道具

七宝玲珑塔

书卷香
这还有全身照,正好看一下。

包包好像是在评估咨询类的公司,这应该属于第三方机构。
有的还需要执业执照,要考试拿资质。

比如注册会计师、审计师、税务师或医师。
回复 使用道具

七宝玲珑塔

书卷香
这张,很典型的休闲生活工作照。
全身照因为是全貌,就比较显气质,自然大方,好样滴。

上一张虽然看了局部的衣服,但已感觉出包包的品味。
这张,果不其然。

到底是南方,冬天还是裙子,比较时髦。
裙子的款式不错,围巾、裙子还是上衣,颜色搭配也讲究。

虽然没看到鞋但我估计也是和全身的行头挺搭的。

评分

回复 使用道具

小包子
雪花精灵 山间红叶 中秋月圆 欢度国庆 幸福莓满 心若葡提 樱果相依 绝尘马
跳跳虎 发表于 2024-1-27 20:25
这还有全身照,正好看一下。

包包好像是在评估咨询类的公司,这应该属于第三方机构。

不是的,我是普通高中的心理老师,这就是学校的心理室。
回复 使用道具

小包子
雪花精灵 山间红叶 中秋月圆 欢度国庆 幸福莓满 心若葡提 樱果相依 绝尘马
跳跳虎 发表于 2024-1-27 20:31
这张,很典型的休闲生活工作照。
全身照因为是全貌,就比较显气质,自然大方,好样滴。

这件衣服和围巾搭配得其实不算好,这衣服是我很少穿的一件,只是,那天凑巧留了影。

红色与黑色都是我不太喜欢的。
回复 使用道具

七宝玲珑塔

书卷香
灌汤包 发表于 2024-1-27 22:04
不是的,我是普通高中的心理老师,这就是学校的心理室。

那你们这个高中还真是部门齐备,比较重视学生的精神成长。

外国,心理师是很普遍的,也比较牛。
电影里经常会有,很多单位部门也都有配备。

特别像警察局,调职都会有心理测试。
军队也是如此,毕竟压力更大。
回复 使用道具

七宝玲珑塔

书卷香
灌汤包 发表于 2024-1-27 22:06
这件衣服和围巾搭配得其实不算好,这衣服是我很少穿的一件,只是,那天凑巧留了影。

红色与黑色都是我不 ...

看来拍包包还没拍好。

你心里的喜欢俺怎么会知道。:)
我是作为旁观者的角度出发来审美的。
衣服的话,黑色比较稳,女士嘛,加入红色系,热情元素,不就调和了。
围巾带了动感。

一般来说,我的审美眼光还不赖。哈

评分

回复 使用道具