楼主: 林楚楚

[音乐心情] 我要的不是雪-贺三月的阳光,华兰榕上版快乐!

闭目养神
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
这首歌好听的。歌词也好。
跟贺。

你们弄这么卷,让我怎么送贺帖?
回复 使用道具

清风八咏楼

雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 樱果相依 菜源滚滚 九色鹿
拈花小和尚 发表于 2024-1-11 21:12
这首歌好听的。歌词也好。
跟贺。

哈哈,我也觉得好听
我一直在等你的贺贴,肯定别出一格
回复 使用道具

闭目养神
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
林楚楚 发表于 2024-1-11 21:27
哈哈,我也觉得好听
我一直在等你的贺贴,肯定别出一格

怎么还给压力了?音乐版,我想是不是应该贴首音乐?
回复 使用道具

清风八咏楼

拈花小和尚 发表于 2024-1-11 22:09
怎么还给压力了?音乐版,我想是不是应该贴首音乐?

音乐就行了,就是我觉得你的帖子总是出乎意外的好看啊,这是赞美
回复 使用道具

六国朝令制

《我要的不是雪》是一首由歌手张学友演唱的歌曲。这首歌曲以其深情的歌词和张学友独特的嗓音,深受广大歌迷的喜爱。

首先,歌曲的歌词表达了人们在爱情中的无奈和挣扎,以及对真爱的渴望。歌词中的“我要的不是雪,是那雪中的一把火”这句话,寓意着人们在爱情中追求的不仅仅是表面的浪漫和激情,更是一种能够温暖内心的真爱。这种情感表达使得歌曲具有很强的情感共鸣力,让听者在聆听过程中能够感受到歌曲所传递的情感。

其次,张学友的演唱技巧在这首歌曲中得到了很好的体现。他的嗓音深情而富有感染力,使得歌曲的情感表达更加到位。同时,他在歌曲中的转音和尾音处理也十分到位,展现了他作为一名实力派歌手的唱功。

最后,歌曲的编曲和制作也十分精良。整首歌曲旋律优美,节奏感强烈,使得歌曲具有很高的听感。配乐方面,采用了简洁而不失大气的编排,使得歌曲更加突出主唱的声音,同时也让人更容易沉浸在歌曲的情感世界中。

综上所述,《我要的不是雪》是一首优秀的歌曲,无论是歌词、演唱还是编曲方面,都体现出了很高的水平。这首歌曲值得广大歌迷去聆听和品味。

谢谢分享。
回复 使用道具

闭目养神
林楚楚 发表于 2024-1-11 22:44
音乐就行了,就是我觉得你的帖子总是出乎意外的好看啊,这是赞美

就一个代码包打天下。还没找到特别想分享的歌。
回复 使用道具

万水千山总是情
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
蓝魔 发表于 2024-1-12 00:18
《我要的不是雪》是一首由歌手张学友演唱的歌曲。这首歌曲以其深情的歌词和张学友独特的嗓音,深受广大歌迷 ...

《我要的不是雪》是李发发演唱的歌曲,制作人:聂小慧,发行于2023年12月8日,收录于同名专辑《我要的不是雪》中[1]
中文名
我要的不是雪
所属专辑
我要的不是雪
歌曲时长
4分05秒
歌曲原唱
李发发
填词
聂小慧
回复 使用道具

万水千山总是情
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
借二姐的贴祝贺两位音乐达人!
回复 使用道具

清风八咏楼

拈花小和尚 发表于 2024-1-12 02:03
就一个代码包打天下。还没找到特别想分享的歌。

不着急,慢慢来
回复 使用道具

清风八咏楼

穆云寒 发表于 2024-1-12 06:37
借二姐的贴祝贺两位音乐达人!

小五早上好啊
回复 使用道具