楼主: 拈花小和尚

千行,看看可以么

千山小沙弥
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳

这不是电视剧名么?
回复 使用道具

千山小沙弥
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳

第一套婉约典雅,第二套更个性。
回复 使用道具

千山小沙弥
千行 发表于 2024-1-11 08:52
这也太美了吧,太感谢了,千行也是有工装的人了,一会去试试,先干会活

好看,我也更喜欢这套的感觉。厌了就换下第一套的婉约风。
回复 使用道具

千山小沙弥
千行 发表于 2024-1-11 08:54
为啥是千山我独行呢,就不能是千山我陪同,一起前行么

那更好。千山一起行。
回复 使用道具

清风八咏楼

雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 樱果相依 菜源滚滚 九色鹿
拈花小和尚 发表于 2024-1-11 21:24
第一套婉约典雅,第二套更个性。

嗯嗯,是的,不同风格
回复 使用道具

千山小沙弥
千行 发表于 2024-1-11 09:03
换好了,来得瑟一下看看,谢谢 谢谢
先穿一套,等换洗了再穿另一套,美哒哒 ...

是哒是哒。这套的范太足了。
回复 使用道具

千山小沙弥
念风 发表于 2024-1-11 12:07
嗯啦,不过也要自己手艺可以才可以套

有用到的技巧就去百度学下。我的PS都是现用现学。
回复 使用道具

千山小沙弥

我也觉得这套更起范。
我有一套抽烟的,也很有范。暂时木得用。以后看看给谁换上。
回复 使用道具

四笑江梅引

小魔女
桃花落
拈花小和尚 发表于 2024-1-11 21:27
有用到的技巧就去百度学下。我的PS都是现用现学。

我的PS都还给百度了
回复 使用道具

四笑江梅引

小魔女
桃花落
拈花小和尚 发表于 2024-1-11 21:25
好看,我也更喜欢这套的感觉。厌了就换下第一套的婉约风。

等几天了换洗
回复 使用道具