[音乐心情] 何必

清风八咏楼

雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 樱果相依 菜源滚滚 九色鹿

何必

前任四,还是被丁点破防了

多么真实的还原

两个人从伪装到真实到相互负累,再到爱

最终还是爱吧,因为有爱,才会原谅,才会追寻

才会那么多问题依然选择在一起

这样的爱情,其实已经是最好的模样了

缺点可以改变,性格可以磨合,但错过就真的没有了

孟云的爱,其实有点似懂非懂

总觉得他更爱他自己,更享受爱的过程和拉扯

没有,也不愿担当,更别说责任了

总的来说,我是不喜欢这种人设

如果你没想走出去,就不要把别人带进来

爱与婚姻,还是要看自己

生活很平淡,爱情更多的存在于电影中吧

感动与别人的悲喜,也是一种故事吧

还是听歌吧

我是怎样爱过你,就怎样放过你

我是怎样等过你,就怎样错过你

有的人不可以忘记也不必在一起

原谅我们只走到这里

祝我们还有幸福的权利

花一生告别你贪朝夕又何必

若这样爱过你谈遗憾又何必

2024.1.7日

林楚楚

评分

回复 使用道具

清风八咏楼

回复 使用道具

清风八咏楼

回复 使用道具

清风八咏楼

回复 使用道具

清风八咏楼

都来了听歌吧
回复 使用道具

闭目养神
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
《前任4》是探讨婚姻的。婚姻与自由之间的关系。
回复 使用道具

清风八咏楼

拈花小和尚 发表于 2024-1-7 22:39
《前任4》是探讨婚姻的。婚姻与自由之间的关系。

不知道,我只说了我自己的感受
婚姻与自由也不矛盾,我觉得丁点他们那样多好

婚姻在约束内也有自己啊
反正我不喜欢孟云这种自由
回复 使用道具

万水千山总是情
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
我来啦!二姐。
回复 使用道具

清风八咏楼

嘿嘿,今天刷电影,喜欢这首歌,小五听听
回复 使用道具

闭目养神
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
林楚楚 发表于 2024-1-7 22:42
不知道,我只说了我自己的感受
婚姻与自由也不矛盾,我觉得丁点他们那样多好

这其实是双方的感情观和婚姻观不一致。没有谁对谁错。
只有喜不喜欢,与合不合拍。
回复 使用道具