楼主: 不忘可以吗

[单曲欣赏] 我听说

🥀小跟班🍒
夜风 发表于 2024-1-8 15:54
这歌也听过,名字没记得。

主要你对他不熟,我以前看他的综艺节目比较多。。。
回复 使用道具

=^-^=
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 心想事橙 大吉大荔 菜源滚滚 摇摇草
不忘可以吗 发表于 2024-1-8 16:37
估计那时他改编的五环之歌也是偶然,后面能爆火估计是木预料到的。。。 ...

是的,估计刚开始就是调侃北京的交通啥的吧
具体怎么样我还真没听全了
回复 使用道具

=^-^=
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 心想事橙 大吉大荔 菜源滚滚 摇摇草
不忘可以吗 发表于 2024-1-8 16:38
主要你对他不熟,我以前看他的综艺节目比较多。。。

不太关注,有时候刷到了也会看看
回复 使用道具

闭目养神
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
不忘可以吗 发表于 2024-1-8 15:11
所以网上就有了那句调侃语:很多专业唱歌的,还干不过一个说相声的。。。 ...

德云社唱小曲应该都还行。我收进歌单的一个《木头人生》,那天才发现,郭麒麟演唱。
回复 使用道具

闭目养神
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
夜风 发表于 2024-1-8 18:43
是的,估计刚开始就是调侃北京的交通啥的吧
具体怎么样我还真没听全了

啥?《五环之歌》不就两句吗?
我一直以为就“啊,五环,你比四环多一环;啊,五环,你比六环少一环。”
还有别的词么?
回复 使用道具

=^-^=
拈花小和尚 发表于 2024-1-8 23:11
啥?《五环之歌》不就两句吗?
我一直以为就“啊,五环,你比四环多一环;啊,五环,你比六环少一环。”
...

多着呢,我也才知道,搜百度的:
啊,啊,啊,五环
你比四环多一环
啊,啊,啊五环
你比六环少一环
终于有一天呐,你会修到七环
修完七环再修八环,修完八环修九环
你北面是天通苑,你南面是大兴县
东边往西是高碑店,西边往东是八宝山
早晚高峰的时候,你孕育着生机一片
城里堵车的时候,我愿围着你转一圈
转一圈

评分

回复 使用道具

闭目养神
夜风 发表于 2024-1-9 16:00
多着呢,我也才知道,搜百度的:
啊,啊,啊,五环
你比四环多一环

这歌词啊,难怪能火。紧贴现实又朗朗上口,再加上小岳岳的小魔音。
回复 使用道具

=^-^=
拈花小和尚 发表于 2024-1-9 20:43
这歌词啊,难怪能火。紧贴现实又朗朗上口,再加上小岳岳的小魔音。

我就听过前面四句。
回复 使用道具

🥀小跟班🍒
夜风 发表于 2024-1-8 18:44
不太关注,有时候刷到了也会看看

你不刷综艺节目的原因。。
回复 使用道具

🥀小跟班🍒
拈花小和尚 发表于 2024-1-8 23:10
德云社唱小曲应该都还行。我收进歌单的一个《木头人生》,那天才发现,郭麒麟演唱。 ...

德云社的说相声,说学逗唱,唱是他们四门功课里的重一门课呢。。
回复 使用道具