楼主: 淡淡

[其他] 给灵儿送点勋章(已操作)

叶菀菀呀
开卷有益 版主勋章 江湖之上 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 一抹荷
拿人手短……接下来怎么还?你挑一个大灵宠,我忍痛给你买一个
回复 使用道具

小范大人
版主勋章 雪花精灵 樱果相依 黄凤凰
灵儿 发表于 2024-1-7 19:10
拿人手短……接下来怎么还?你挑一个大灵宠,我忍痛给你买一个

好嘞
回复 使用道具

叶菀菀呀
开卷有益 版主勋章 江湖之上 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 一抹荷

你有灵宠呀?谁送的?那我可以不送么?两个大的挂着也不好看
回复 使用道具

小范大人
灵儿 发表于 2024-1-7 19:51
你有灵宠呀?谁送的?那我可以不送么?两个大的挂着也不好看

我自己赚钱买的啊!没人送我
回复 使用道具

千山小沙弥
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳

比金币更重要的是情意哈。
回复 使用道具

叶菀菀呀
淡淡 发表于 2024-1-7 19:52
我自己赚钱买的啊!没人送我

才上任,一眨眼赚这么多?千山给你多少工资啊?
回复 使用道具

叶菀菀呀
拈花小和尚 发表于 2024-1-7 19:54
比金币更重要的是情意哈。

对的,忘了重要一句,非常非常感谢淡淡赠章!
回复 使用道具

小范大人
灵儿 发表于 2024-1-7 19:54

运气好!拿了个双倍工资。年底,我自己也有一万不到点存款,再加上这次跨年也挣了千把块钱。
回复 使用道具

千山小沙弥
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
灵儿 发表于 2024-1-7 19:54

心动没?要不挂一个?
好像那天问过你一次了,没回复我。
拒绝拒绝,拒绝拒绝。
回复 使用道具

千山小沙弥
灵儿 发表于 2024-1-7 19:55
对的,忘了重要一句,非常非常感谢淡淡赠章!

开心玩,不要有压力。他有钱哒~
回复 使用道具