楼主: 偶有花落至

[自由诗] 人间的样子

四笑江梅引

开卷有益 雪花精灵 闲花落
夜风 发表于 2024-1-5 16:06
哎,别提了,我现在提笔发呆,啥也写不来了。

是去年吧,你合我的那些诗,写得多好。
把你夸我的复制一遍还给你。

天都要黑了,我要去散步了,没有时间看其他,闪了:)
回复 使用道具

九重春色来

**念聪聪**
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 诗中之圣 山间红叶 花漫千山 江湖之上 江湖帅哥 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 黄凤凰
偶有花落至 发表于 2024-1-5 15:57
我自己也最喜欢这一首,谢谢念风:)

不用客气啦,开心玩哈,大家都喜欢你的诗歌呢
回复 使用道具

清风八咏楼

雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 樱果相依 菜源滚滚 九色鹿
偶有花落至 发表于 2024-1-5 16:05
谢谢楚楚的用心点评。
梦如此,爱亦如此。

我喜欢看诗,就是自己不会写,以后多跟你们学习
回复 使用道具

=^-^=
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 心想事橙 大吉大荔 菜源滚滚 摇摇草
偶有花落至 发表于 2024-1-5 16:22
是去年吧,你合我的那些诗,写得多好。
把你夸我的复制一遍还给你。

把我夸傻了,哈。
这个天外面有点冷吧,注意保暖。
回复 使用道具

清风八咏楼

-指尖生暖-
雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 蒲公英
偶有花落至 发表于 2024-1-5 16:14
问好将离,谢谢来赏,新年快乐

新年快乐,你的头象也是我喜欢的风格,
你看到我的时候,我的心盛放成芍药的样子
回复 使用道具

玉炉三涧雪

黄蝴蝶
花落好久不见,没想到能在这里见到、读到你的诗行
回复 使用道具

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
偶有花落至 发表于 2024-1-5 16:00
知道吗?每次看到你来,盯着你的头像看一会,然后我也会微笑。
这笑容太美好太有感染力了。

我喜欢笑,因为笑能带给人温暖和快乐。让自己多点正能量,美好才会随处可见。

真好,我要向你学习,今天的第一个微笑:)  发表于 2024-1-6 09:54
回复 使用道具

千山小沙弥
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
偶有花落至 发表于 2024-1-5 16:10
一首诗能遇见如你一样认真细心的知心人,是何等幸运。
只是我更希望你不要太辛苦太累。

有喜欢的诗,很幸福。

同样(拥抱一下,没有表情时,用文字表达。)  发表于 2024-1-6 09:55
回复 使用道具

千山小沙弥
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
偶有花落至 发表于 2024-1-5 15:54
有一阵子腿不方便,不能下楼,只能闷在家里,在窗前看看窗外的世界,写了这首诗。
还有一首,摘几句给你 ...

喜欢这诗里的植物。2024,给自己再立一个flag:认出遇到的每一棵植物的名字。
回复 使用道具

四笑江梅引

闲花落
好看,坐下来看
回复 使用道具