楼主: 夜风

[其他] 赠偶有花落至章章(已操作)

=^-^=
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 心想事橙 大吉大荔 菜源滚滚 摇摇草
偶有花落至 发表于 2024-1-5 15:28
天啊,一万个金币。你一半的积蓄了。
忽然压力好大。
这一个就足够足够了,我喜欢极简风,多了就显得乱了 ...

最近好像活动多一些,等元旦活动奖励发放的时候,应该有一万到账。
还有,我也是有工资的人。
是的,如果多了,排序不好的话会显得乱了些。
先这个,等以后有更好看的再换。

好,辛苦你了,哈。  发表于 2024-1-5 15:36
回复 使用道具

四笑江梅引

开卷有益 雪花精灵 闲花落
夜风管理,我忽然有个离奇的想法,不好意思和别人说。

论坛与论坛之间,论坛银行与银行之间,为什么不能像生活中一样,可以实现跨行转账呢?
我之前存的好几百万的资产,我想跨行转过来,我想富起来。
回复 使用道具

=^-^=
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 心想事橙 大吉大荔 菜源滚滚 摇摇草
偶有花落至 发表于 2024-1-6 10:12
夜风管理,我忽然有个离奇的想法,不好意思和别人说。

论坛与论坛之间,论坛银行与银行之间,为什么不能像 ...

哈哈,这估计得先成立个最大银行,然后流通起来。
回复 使用道具

千山小沙弥
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
夜风 发表于 2024-1-4 19:25
之前是个数字,还是要有个名字好。

还有一个数字的,夜总一起给整个名呗?
我有一阵想,把名称字数统一下。后来看看不知如何统一。只把小勋章统一成4个字的了。
回复 使用道具

=^-^=
拈花小和尚 发表于 2024-1-6 18:04
还有一个数字的,夜总一起给整个名呗?
我有一阵想,把名称字数统一下。后来看看不知如何统一。只把小勋 ...

统一了也不显示的吧,看着数字的确实不咋好看。
回复 使用道具

千山小沙弥
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
夜风 发表于 2024-1-6 19:37
统一了也不显示的吧,看着数字的确实不咋好看。

显示的呀。就是名称呀。现在有2个字,3个字,4个字,还有数字的。
刚又看了看,可以考虑统一成3个字的。
回复 使用道具

=^-^=
拈花小和尚 发表于 2024-1-6 19:50
显示的呀。就是名称呀。现在有2个字,3个字,4个字,还有数字的。
刚又看了看,可以考虑统一成3个字的。 ...

在个人头像下面有显示文字?我没看到呢。
回复 使用道具

千山小沙弥
夜风 发表于 2024-1-6 21:16
在个人头像下面有显示文字?我没看到呢。

啊。我是说勋章中心有显示。个人头像下要鼠标放上去才显示。
回复 使用道具

=^-^=
拈花小和尚 发表于 2024-1-6 22:17
啊。我是说勋章中心有显示。个人头像下要鼠标放上去才显示。

勋章中心肯定能看到的,个人头像手机点不到。
回复 使用道具

千山小沙弥
夜风 发表于 2024-1-7 20:17
勋章中心肯定能看到的,个人头像手机点不到。

长按就可以,查看图片等那个框框消失后,就能看到名称和描述了。
想要在页面显示也可以。改下代码就行。估计不好看。
回复 使用道具