楼主: 若依

[其它] 追梦者就是他(哈哈,没一个猜中的)

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人

你不来散版,自然不认识了。
回复 使用道具

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人

没想到吧,哈哈
回复 使用道具

千年灵狐
开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 一生安柠 樱果相依 红狐狸
醉客老唐 发表于 2024-1-2 15:46
婴宁夸奖了,只是给你们凑个数吧,只要你们没当收破烂的就行。

老唐总是这么谦虚,我这是实话实说,翻唱园花朵万千朵,老唐以后也是其中的一朵了。
回复 使用道具

千年灵狐
开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 一生安柠 樱果相依 红狐狸
若依 发表于 2024-1-2 15:51
对啊对啊,哈哈

你是伯乐啊,千里马常有伯乐不长有,你挖掘了老唐唱歌的潜力,厉害啊。
回复 使用道具

五彩结同心

开卷有益 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 一坛酒
若依 发表于 2024-1-2 15:52
你别老藏着,哈哈

一个醉鬼,不藏着咋整?哪敢跑出来醺人。藏着还挨打呢,不藏着不得让人打成酒糟?
支持活动,无论力度大小,至少我伸出的是温暖的手。
借这首歌,祝所有千山的追梦者,在新的一年,梦想成真。祝所有有梦的,天天快乐幸福。祝所有为梦想奋斗的人们,一路顺风。
同时,真心地祝愿千山越来越好,越来越成为所有追梦人的心灵家园。

评分

回复 使用道具

五彩结同心

开卷有益 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 一坛酒
婴宁 发表于 2024-1-2 15:56
老唐总是这么谦虚,我这是实话实说,翻唱园花朵万千朵,老唐以后也是其中的一朵了。 ...

我是一片绿叶,高兴为你们的歌唱当背景。
回复 使用道具

千山小沙弥
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
厉害厉害,呱唧呱唧。
回复 使用道具

五彩结同心

头回生,二回熟,在千山就算认识了吧,谢谢你的光临!
回复 使用道具

🍀小十一🍀
婴宁 发表于 2024-1-2 15:57
你是伯乐啊,千里马常有伯乐不长有,你挖掘了老唐唱歌的潜力,厉害啊。 ...

就是的,伯乐也应该给点奖励对吧,哈哈
回复 使用道具

五彩结同心

拈花小和尚 发表于 2024-1-2 16:01
厉害厉害,呱唧呱唧。

借你的佛手,遮老唐的醉颜。
一夜风吹散
酒醒天欲明
回复 使用道具