楼主: 灌汤包

[日记] 蜗语——2024日记本

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
来看看包包的碎碎念
回复 使用道具

小包子
雪花精灵 山间红叶 中秋月圆 欢度国庆 幸福莓满 心若葡提 樱果相依 绝尘马
一月:

3日:中午,请几个美女同事吃西餐,朋友的孩子读研,要一些数据,劳烦几位美女安排学生填写一份调查问卷。

4日:晚上,和闺蜜去了老街。闺蜜淘了几件小玩意。这是我第一次在晚上去老街,灯光的氛围挺好,闺蜜给我拍了一张很有氛围感的照片。

6日:上午,我们在艺术学校的国学院举行了新年古琴雅集,古色古香的院子里想起的琴声,让我们在尘世的喧嚣之外,再次感受返璞归真的美好。

7日:下午,如约,与舒华一家在滨湖公园户外茶聚,天气很好,一切太美,茶几上的水果零食糕点颜色诱人。怕狗的我,第一次被一只小狗跳进怀里。

8日:下午右手下臂开始痛,勉强用左手操作平台上完了两节课。回家后开始搽药、帖药膏,结果,越来越痛,一夜睡不着。痛得无法用右手吃饭,拿着钥匙也开不了门,最惨的是连衣服都要相公帮忙才能穿上。

9日:上午去看了骨科医生,医生说我不该用力揉搓,让我买个扶他林药膏涂抹。路上,想了好久,这手臂是怎么拉伤的?总算想起是因为周六古琴音乐会之前帮忙扛了一下大桌子,因为平时几乎没做过任何体力活,一下子就扯伤了。
       晚上,闺蜜买了苹果和牛奶、药膏来看我,果然是世纪好姐妹。

10日:不断地接到朋友的问候信息,还有同事说要来看我,我赶忙谢绝了。

11日:昨天依然很疼,今天去看了闺蜜推介的中医,这个医生开的药和药膏比较对症,一天之后,手的感觉明显好转。

13日:今天明显好转了,至少能上电脑打字了。感谢两位师父帮忙加持,南无阿弥陀佛。

幸好这一周恰好是春季高考和学考,让我不用另外请假休息。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

回复 使用道具

小包子
雪花精灵 山间红叶 中秋月圆 欢度国庆 幸福莓满 心若葡提 樱果相依 绝尘马
夜风 发表于 2024-1-2 15:23
来杯好茶暖和暖和

给你煮普洱茶膏。
回复 使用道具

小包子
拈花小和尚 发表于 2024-1-2 16:08
自带马扎来看小包子,蹭杯热茶。

还有点心
回复 使用道具

小包子
糊涂仙儿 发表于 2024-1-2 17:35
日子平常温暖,忙碌又充满温馨,这样的记录很好

嗯,前段手伤了,无法敲字,今天补记了。
回复 使用道具

小包子
若依 发表于 2024-1-2 21:41
来看看包包的碎碎念

最真实的记录。
回复 使用道具

千山小沙弥
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳

一开始理解成夸我还有点心,想着来看小包子。
回复 使用道具

小包子
拈花小和尚 发表于 2024-1-13 19:08
一开始理解成夸我还有点心,想着来看小包子。

哈哈,是我这还有给你配茶的小点心啦
回复 使用道具

千山小沙弥
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
灌汤包 发表于 2024-1-13 17:54
一月:

3日:中午,请几个美女同事吃西餐,朋友的孩子读研,要一些数据,劳烦几位美女安排学生填写一份调 ...

原来手拉伤了。
这张图好看。还想看有氛围感的那张。
回复 使用道具

小包子
拈花小和尚 发表于 2024-1-13 19:12
原来手拉伤了。
这张图好看。还想看有氛围感的那张。

嗯,有两天连上洗手间都很艰难。

氛围感那张以后有机缘再贴。嘻嘻,小尚尚也没贴近照啦
回复 使用道具