[碎语] 如约而至一般的日子

. 白雪落满肩 .
雪花精灵 版主勋章 海洋之心 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 小蓝伞

似如约而至一般的日子,2024就走到了眼前。
时间过得真快,事实它就是如此,我们想留可谁都留不住,只是不愿意承认自己老了而已。
老师们经常会说,好记忆不如烂笔头,言外之意就是多写多记,万一哪一天想不起的时候,看看笔头下的点点滴滴都是那些记不住的东西,里面还有足够珍贵的记忆。
铺垫完了,意思是说,2024我也要开一个属于自己烂笔头的帖子了,可以随心所欲的记下点什么。
不强求每天,记下想记的就好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

回复 使用道具

. 白雪落满肩 .
雪花精灵 版主勋章 海洋之心 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 小蓝伞

回复 使用道具

小范大人
版主勋章 雪花精灵 樱果相依 黄凤凰
落字秋风句 发表于 2024-1-2 13:06

快去贴歌,我等着!
回复 使用道具

小范大人
落落每天写啥!我和你学习下!
回复 使用道具

. 白雪落满肩 .
淡淡 发表于 2024-1-2 13:12
落落每天写啥!我和你学习下!

每天写多半不可能,只是很多时候有想记下点的冲动
就像想在朋友圈里写点啥一样,不过的是:一个是圈子里的朋友一个是五湖四海的朋友
回复 使用道具

千山小沙弥
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
每一个日子,都是如约而至。
回复 使用道具

小范大人
落字秋风句 发表于 2024-1-2 13:14
每天写多半不可能,只是很多时候有想记下点的冲动
就像想在朋友圈里写点啥一样,不过的是:一个是圈子里 ...

朋友圈我现在基本不发,发的也都是公司的营销
回复 使用道具

=^-^=
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 心想事橙 大吉大荔 菜源滚滚 摇摇草
今天蛋二了,笔记本呢?
回复 使用道具

. 白雪落满肩 .
淡淡 发表于 2024-1-2 13:36
朋友圈我现在基本不发,发的也都是公司的营销

我会偶尔发呢
回复 使用道具

. 白雪落满肩 .
夜风 发表于 2024-1-2 15:19
今天蛋二了,笔记本呢?

这个不是开始嘛
回复 使用道具