楼主: 风清扬

[流水] 2023流水记

小范大人
版主勋章 雪花精灵 樱果相依 黄凤凰
去的地方还蛮多的,为何都是喝弟弟一起去?
回复 使用道具

千山小沙弥
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳

瞧瞧去。以为要整个窟窿呢。
回复 使用道具

千山小沙弥
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
好多与弟啊。想起苏轼与苏辙的生生世世未了因。
风大很会描写,写景寥寥几笔,如画。
回复 使用道具

千山小沙弥
也感觉果汁不如直接吃水果。
《涉过愤怒的海》不好看么?看口碑还好。
回复 使用道具

☆ 端水大师 ☆
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 音画同行 雪花精灵
若依 发表于 2024-1-2 15:18
我看你比我过得舒坦啊,一年中出去玩了那么多次,哈哈

都是周边,不远。
回复 使用道具

☆ 端水大师 ☆
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 音画同行 雪花精灵

神游比脚踏实地还充实,更易于写诗文。
回复 使用道具

☆ 端水大师 ☆
淡淡 发表于 2024-1-2 16:26
去的地方还蛮多的,为何都是喝弟弟一起去?

和弟弟离的比较近
回复 使用道具

☆ 端水大师 ☆
拈花小和尚 发表于 2024-1-2 18:15
好多与弟啊。想起苏轼与苏辙的生生世世未了因。
风大很会描写,写景寥寥几笔,如画。 ...

真要长篇,就写不出来了,字少藏拙。
回复 使用道具

小范大人
版主勋章 雪花精灵 樱果相依 黄凤凰
风清扬 发表于 2024-1-2 18:57
和弟弟离的比较近

原来如此
回复 使用道具

☆ 端水大师 ☆
拈花小和尚 发表于 2024-1-2 18:16
也感觉果汁不如直接吃水果。
《涉过愤怒的海》不好看么?看口碑还好。

演的痕迹太重,说实话,
我就心里毫无波动地看黄渤
一个人在那瞎演
开头那段和海盗作战
让我惊讶地想笑又笑不出来

回复 使用道具