楼主: 夜风

[许愿] 2024愿

=^-^=
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 心想事橙 大吉大荔 菜源滚滚 摇摇草
拈花小和尚 发表于 2024-1-4 08:58
还在用手机版么?怎么迷上这个了?
昨晚发现导读-最新发表里没有日记版。有时间瞧瞧怎么回事。回复里有 ...

各个功能要熟悉一下子
回复 使用道具

千山小沙弥
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
不忘可以吗 发表于 2024-1-3 22:14
你有空可以搜出那段视频看一下的。。。

好哒。我搜下。
回复 使用道具

千山小沙弥
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
不忘可以吗 发表于 2024-1-3 22:14
你有空可以搜出那段视频看一下的。。。

刚看完了。完整版,很好看。哈哈。小撒唱歌真好哇。
回复 使用道具

千山小沙弥
夜风 发表于 2024-1-4 09:18
各个功能要熟悉一下子

不是吧,这话听着特像技术员啊。哈哈。
回复 使用道具

五彩结同心

雪花精灵 山间红叶 中秋月圆 欢度国庆 小荷裳
风起云涌,前途未卜!😂
回复 使用道具

=^-^=
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 心想事橙 大吉大荔 菜源滚滚 摇摇草
拈花小和尚 发表于 2024-1-4 09:57
不是吧,这话听着特像技术员啊。哈哈。

知道了解了才会用
回复 使用道具

=^-^=
西门楚楚 发表于 2024-1-4 12:28
风起云涌,前途未卜!😂

一切都会好的!西门,晚上好!
回复 使用道具

🥀小跟班🍒
拈花小和尚 发表于 2024-1-4 09:57
刚看完了。完整版,很好看。哈哈。小撒唱歌真好哇。

小撒属于亦正亦邪类型的,综艺时挺搞笑的。。。
回复 使用道具

千山小沙弥
不忘可以吗 发表于 2024-1-4 21:03
小撒属于亦正亦邪类型的,综艺时挺搞笑的。。。

亦庄亦谐。 小撒很全面。
回复 使用道具