楼主: 夜风

[流水] 2023流水

离线中......
版主勋章 海洋之心 江湖之上 雪花精灵 招财猫

改不了
回复 使用道具

千山小沙弥
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳

哈。我也是。能打字绝不语音,能语音绝不电话,能电话绝不会面。
回复 使用道具

离线中......
拈花小和尚 发表于 2024-1-6 18:07
哈。我也是。能打字绝不语音,能语音绝不电话,能电话绝不会面。

以后你的法号改为三绝僧吧
回复 使用道具

千山小沙弥
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
华兰榕 发表于 2024-1-6 22:59
以后你的法号改为三绝僧吧

不灭绝了?
回复 使用道具

离线中......

不搭呀
回复 使用道具

千山小沙弥

三绝就三绝吧。比灭绝好听点。
回复 使用道具

离线中......
拈花小和尚 发表于 2024-1-8 15:48
三绝就三绝吧。比灭绝好听点。

最起码有意境
回复 使用道具

千山小沙弥

顾恺之三绝,才绝、画绝、痴绝。
你给我总结总结,是哪三绝?
回复 使用道具

离线中......
拈花小和尚 发表于 2024-1-8 23:31
顾恺之三绝,才绝、画绝、痴绝。
你给我总结总结,是哪三绝?

你不是在家总结了“能打字绝不语音,能语音绝不电话,能电话绝不会面。”三绝么
回复 使用道具

千山小沙弥
华兰榕 发表于 2024-1-8 23:35
你不是在家总结了“能打字绝不语音,能语音绝不电话,能电话绝不会面。”三绝么 ...

这三绝不好,来个顾恺之那样式的。
回复 使用道具