楼主: 拈花小和尚

[其它] 【新年寄语】2024,我们依然在一起

五彩结同心

雪花精灵 山间红叶 中秋月圆 欢度国庆 小荷裳
拈花小和尚 发表于 2024-1-6 18:19
楚楚快去贴诗。好久没贴了。
周末快乐,出去玩了么?

慧眼啊?怎么知道又在流窜?
用法治在线解读叫流窜犯。😂
回复 使用道具

千山小沙弥
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
华兰榕 发表于 2024-1-6 23:03
可以可以,你说了算

你坐镇一个不?
回复 使用道具

千山小沙弥
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
青花瓷儿 发表于 2024-1-7 05:58
漂亮的帖子,漂亮的小字。祝福小和尚新年快乐!

瓷儿新年快乐。
回复 使用道具

千山小沙弥
西门楚楚 发表于 2024-1-7 12:20
现在没有灵感写东西啦。
只有读到共鸣的文章,才会激发写的冲动,
看到论坛来了很多高手,都才华横溢的, ...

是哒是哒。我昨天读的时候也有这个感觉。
有这样的诗读,何必苦巴巴地瞎写填充版面,读已经很满足。

评分

回复 使用道具

千山小沙弥
西门楚楚 发表于 2024-1-7 12:27
慧眼啊?怎么知道又在流窜?
用法治在线解读叫流窜犯。😂

拍照片了么?贴了来欣赏欣赏。跟着云游下。

评分

回复 使用道具

离线中......
版主勋章 海洋之心 江湖之上 雪花精灵 招财猫

这位置,我就不坐了,期待有缘人吧
回复 使用道具

六国朝令制

蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 心想事橙 糖猫猫
不小心冬眠了些日子,小和尚新年快乐,千山的朋友们,新年快乐!
回复 使用道具

千山小沙弥
华兰榕 发表于 2024-1-7 14:32
这位置,我就不坐了,期待有缘人吧

可我觉得你是音乐大神。将来封神榜上,必当有你。
回复 使用道具

千山小沙弥
小河谷 发表于 2024-1-7 17:25
不小心冬眠了些日子,小和尚新年快乐,千山的朋友们,新年快乐!

小河谷新年快乐。看到你来,真开心。
回复 使用道具

离线中......
版主勋章 海洋之心 江湖之上 雪花精灵 招财猫
拈花小和尚 发表于 2024-1-7 18:40
可我觉得你是音乐大神。将来封神榜上,必当有你。

不要忽悠我
回复 使用道具