[其它] 2024 钱数不完

七宝玲珑塔

慕云谷谷主
花漫千山 雪花精灵 猪事顺利 青恬时光 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 黄蝴蝶
十二月份的时候,妹纸飞日本但会在上海转机停留,问我要了几百RMB
因为都是到处飞的,有时候剩余的外币就没兑换回新加坡币,所以手上都会留点
拿出来的时候看到其他外币,就顺手拍下来,也算是旅游的一点记录
能看出来有那些国家货币吗

2024年了,祝朋友们元旦快乐
未来可期,钱钱数不完哦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

回复 使用道具

九重春色来

**念聪聪**
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 诗中之圣 山间红叶 花漫千山 江湖之上 江湖帅哥 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 黄凤凰
谢谢QQ,接钱来勒,元旦快乐
回复 使用道具

清风八咏楼

太有米了
随意最好o(* ̄︶ ̄*)o
回复 使用道具

小范大人
版主勋章 雪花精灵 樱果相依 黄凤凰
QQ分我一点
回复 使用道具

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
财源滚滚来啊,QQ,哈哈
回复 使用道具

千山小沙弥
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
阿拉拍数字都认识。
回复 使用道具

七宝玲珑塔

慕云谷谷主
花漫千山 雪花精灵 猪事顺利 青恬时光 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 黄蝴蝶
念风 发表于 2024-1-1 10:44
谢谢QQ,接钱来勒,元旦快乐

一起暴富啊
回复 使用道具

七宝玲珑塔

慕云谷谷主

不追名牌五星生活,可以衣食无忧
回复 使用道具

七宝玲珑塔

慕云谷谷主

你拿不了
回复 使用道具

七宝玲珑塔

慕云谷谷主
若依 发表于 2024-1-1 16:12
财源滚滚来啊,QQ,哈哈

一起暴富暴美
回复 使用道具