楼主: 偶有花落至

[流水] 往事深深小小窗

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
偶有花落至 发表于 2024-1-2 17:30
我说的也是在论坛上写日记。
只是记忆力差,从前常写时无所谓,现在懒到一年写一次。
所以平时若遇见有所 ...

我以前也是,现在日记感觉一写就烂楼了。
能把平常感触的写在本子上,这样的习惯其实挺好。
若能把手机相册里的图片加点文字留存,更容易回忆日子。
看见喜欢的人或者字,是由衷的欢喜,什么都是需要双向奔赴。
抱个。

评分

回复 使用道具

=^-^=
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 心想事橙 大吉大荔 菜源滚滚 摇摇草
偶有花落至 发表于 2024-1-2 16:44
我都勤快了好多年了,你知道的,好不容易可以懒散了,你应该替我高兴呀。
...

懒散是没问题的,但是不能懒得写字。
回复 使用道具

=^-^=
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 心想事橙 大吉大荔 菜源滚滚 摇摇草
偶有花落至 发表于 2024-1-2 16:50
感冒若是好了,最近几天也不要熬夜。
我这感冒好了几天了,还是感觉 乏力。

确实是这样的,也是感觉困乏无力。
是不是说欢迎有点见外,哈。说欢迎也有欣喜的意味。
咱就不谁家谁家的,都当自己家,没什么陌生。
回复 使用道具

=^-^=
偶有花落至 发表于 2024-1-2 16:52
谢谢夜风管理的喜欢。(别扭你一下)

又叫夜风管理。
回复 使用道具

清风八咏楼

雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 樱果相依 菜源滚滚 九色鹿
偶有花落至 发表于 2024-1-2 17:13
谢谢楚楚的喜欢,新年快乐。
因为这些都很日常,容易有代入感。
我是很喜欢“小”的事物,就像我曾经写过 ...

这小诗写的真的很好
本身就是“小”人物。也就有一些小心愿
回复 使用道具

玉炉三涧雪

雪花精灵 江湖之上
一直在别处看你的字,很久看不到还有些失落。

新的一年又见到,开心。祝好,希望常能读到你的字。
回复 使用道具

. 白雪落满肩 .
雪花精灵 版主勋章 海洋之心 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 小蓝伞
偶有花落至 发表于 2024-1-2 17:24
我把在千山发的第一个表情,送给你哈。

给小姐姐的花花
回复 使用道具

千山小沙弥
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
偶有花落至 发表于 2024-1-1 15:46
谢谢你能读完,之前的几年是日记,最近的几年都成了年记了。
其实和一年的365日比起来,只摘了这几十个日 ...

读这些片断,如晴窗下,见满眼新绿与初红,心会重新变得柔软。
若能有更多可读,沉沉冬日,春山可望。

评分

回复 使用道具

千山小沙弥
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
偶有花落至 发表于 2024-1-2 17:13
谢谢楚楚的喜欢,新年快乐。
因为这些都很日常,容易有代入感。
我是很喜欢“小”的事物,就像我曾经写过 ...

看正文,就感觉花落是写诗的人了。果然。闲了时,希望也可以去新诗版逛逛呀。
回复 使用道具

四笑江梅引

开卷有益 雪花精灵 闲花落
画浅。 发表于 2024-1-2 20:53
一直在别处看你的字,很久看不到还有些失落。

新的一年又见到,开心。祝好,希望常能读到你的字。 ...

问个好,画浅。
想来一定是老朋友,换个名字没认出来。
我有一年多没玩论坛了,所以没见。
谢谢你的记得,新年快乐:)
回复 使用道具