楼主: 灵儿

[流水] 愿新岁,一路生花

叶菀菀呀
开卷有益 版主勋章 江湖之上 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 一抹荷
西门楚楚 发表于 2023-12-30 19:50
恭喜!
但愿2024年不在像过去的日子那么难。

谢谢,愿你新的一年烟火向星辰,所愿皆成真!

评分

回复 使用道具

五彩结同心

雪花精灵 山间红叶 中秋月圆 欢度国庆 小荷裳
灵儿 发表于 2023-12-30 19:53
谢谢,愿你新的一年烟火向星辰,所愿皆成真!

谢谢!太美好的祝福!
就像华为老板任正非说的,“活着”😂
回复 使用道具

叶菀菀呀
开卷有益 版主勋章 江湖之上 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 一抹荷
西门楚楚 发表于 2023-12-30 19:57
谢谢!太美好的祝福!
就像华为老板任正非说的,“活着”😂

哈哈!是吗?

我这人吧,和不熟悉人客套,回帖明显装的文化底蕴深厚的样子

但是熟悉的人,我就是回帖有点神经大条,想啥说啥
我去看了看,初见念风,和尚,楚楚时候也是文绉绉
后来野性子暴露无疑

评分

回复 使用道具

五彩结同心

雪花精灵 山间红叶 中秋月圆 欢度国庆 小荷裳
灵儿 发表于 2023-12-30 20:06
哈哈!是吗?

我这人吧,和不熟悉人客套,回帖明显装的文化底蕴深厚的样子

哈哈哈哈
所以我也装成很文质彬彬一样。
原来想说这样的祝福太奢侈了。
只是不太熟悉,也不敢妄言了。😂

评分

回复 使用道具

叶菀菀呀
西门楚楚 发表于 2023-12-30 20:13
哈哈哈哈
所以我也装成很文质彬彬一样。
原来想说这样的祝福太奢侈了。

原来大家都一样,即便奢侈,也应该有所期待,年年饭桌都是心想事成万事如意

可又怎如祝酒辞那样万事顺意呢?有苦有乐又一年,还是赚了

评分

回复 使用道具

闭目养神
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
灵儿 发表于 2023-12-30 19:46
你是顺手拈来,小菜一碟

我这酝酿好久,提前憋出来

我没啥事可写。到时再说。
回复 使用道具

闭目养神
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
灵儿 发表于 2023-12-30 19:46
别开玩笑哦,我可是会当真的

我喜欢你,这不是众所周知的事情么?
回复 使用道具

清风八咏楼

-指尖生暖-
桃花朵朵 雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 蒲公英
太卷了,写这么长,灵儿新年快乐
你看到我的时候,我的心盛放成芍药的样子
回复 使用道具

☆ 端水大师 ☆
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 音画同行 雪花精灵
悄悄地干成了两件大事呢
回复 使用道具

离线中......
版主勋章 海洋之心 江湖之上 雪花精灵 招财猫
新年新气象
回复 使用道具