楼主: 拈花小和尚

[才艺] 写在2023年尾

千山小沙弥
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
华兰榕 发表于 2023-12-28 21:54
这么多字,不要说写,看看都晕

都是碎句。不算多。
散文版去看看,还晕。
回复 使用道具

离线中......
版主勋章 海洋之心 江湖之上 雪花精灵 招财猫
拈花小和尚 发表于 2023-12-28 22:12
都是碎句。不算多。
散文版去看看,还晕。

我还是溜了吧
回复 使用道具

千山小沙弥
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳

你看,若依就是喜欢八卦对不对,还天天说我。
回复 使用道具

千山小沙弥
糊涂仙儿 发表于 2023-12-28 21:56
2023,你不太乖。
2024,你要表现得好一点。

我这是批评2023呢,我当然乖。我最乖,我天生善良又可爱。
回复 使用道具

千山小沙弥
糊涂仙儿 发表于 2023-12-28 21:57
一切都不得随心。
又一切都是随心。

这个要看怎么理解了。我觉得还是随心。每个人都是随自己的心。
怎么让自己更舒服,就怎么玩,怎么活着。
回复 使用道具

千山小沙弥

嗯。严肃地说,其实男女都可以。性别对我不是啥问题,数字不必设障碍。
回复 使用道具

千山小沙弥
若依 发表于 2023-12-28 21:59
你可以一目十行,哈哈

好不容易写的,不得认真仔细地讨论讨论么?
回复 使用道具

千山小沙弥
夜风 发表于 2023-12-28 22:00
我这写一天都写不来

你是不想写。就没见你写过碎碎念。
回复 使用道具

千山小沙弥
若依 发表于 2023-12-28 22:00
这个就叫随心而走,想到哪儿写到哪儿

反正我批评了,爱听不听。
回复 使用道具

离线中......
版主勋章 海洋之心 江湖之上 雪花精灵 招财猫
拈花小和尚 发表于 2023-12-28 22:13
你看,若依就是喜欢八卦对不对,还天天说我。

你们两个互撕吧
回复 使用道具