楼主: 拈花小和尚

[才艺] 写在2023年尾

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
拈花小和尚 发表于 2023-12-28 21:23
在哪喊我了?微信么?没看呀。哈哈。
论坛提醒也还没点。

我就说你是不是睡着了,还是我懂你吧,仙儿说你有事,我说估计在睡觉
回复 使用道具

千山小沙弥
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
若依 发表于 2023-12-28 21:22
这一段路,我和你在一起,介不介意?我来划个重点,这个你是指仙儿,还是念风,或者是我呢 ...

八卦还是服你。你快去补一个,要干货,要故事,要八卦!
我这个“你”,不兴是个帅锅锅么?
回复 使用道具

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
拈花小和尚 发表于 2023-12-28 21:49
八卦还是服你。你快去补一个,要干货,要故事,要八卦!
我这个“你”,不兴是个帅锅锅么? ...

完全可以有,那么就大方说出口,是哪个锅,哈哈
回复 使用道具

千山小沙弥
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
若依 发表于 2023-12-28 21:23
一个人哈哈笑,一个人手舞足蹈,一个人嚎啕。
一个人的自由自在,做啥都么么香。 ...

是吧。能一个人呆着,就不要自行车了。
回复 使用道具

🍀小十一🍀
拈花小和尚 发表于 2023-12-28 21:50
是吧。能一个人呆着,就不要自行车了。

要看情况吧,有时候也喜欢热闹的,每个人性格不同吧,我喜欢热闹也可以安静
回复 使用道具

千山小沙弥
夜风 发表于 2023-12-28 21:23
这临屏洋洋洒洒的,大牛啊

花了一个多小时了吧。写个碎碎念,也这么花时间。
回复 使用道具

离线中......
版主勋章 海洋之心 江湖之上 雪花精灵 招财猫
这么多字,不要说写,看看都晕
回复 使用道具

离线中......
版主勋章 海洋之心 江湖之上 雪花精灵 招财猫
若依 发表于 2023-12-28 21:22
这一段路,我和你在一起,介不介意?我来划个重点,这个你是指仙儿,还是念风,或者是我呢 ...

应该是泛指吧
回复 使用道具

✬逍遥小仙儿✬
开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 彩凤凰
2023,你不太乖。
2024,你要表现得好一点。

有点心疼,抱一抱
其实你真的很乖。多爱自己一些
回复 使用道具

千山小沙弥
画浅。 发表于 2023-12-28 21:23
迷惑
所谓旁观者清,将自己抽身,站在旁观者的角度去看问题。

让自己做一个有点阳光就灿烂的人。 那光就会围绕着你。

记下了。我一直告诫自己高冷高冷要高冷。方向错了呀。还是给点阳光就灿烂好。
回复 使用道具