楼主: 将离

[红歌] 军港之夜

千山小沙弥
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
哈。将离能唱红歌,不简单了。《军港之夜》还好,轻轻柔柔的。
回复 使用道具

千山小沙弥
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
将离 发表于 2023-12-29 10:42
没看到活动有写歌心得

有的,也可以抄写。
回复 使用道具

清风八咏楼

-指尖生暖-
雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 蒲公英
拈花小和尚 发表于 2024-1-2 08:51
有的,也可以抄写。

字太丑了,不献了
你看到我的时候,我的心盛放成芍药的样子
回复 使用道具

清风八咏楼

-指尖生暖-
雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 蒲公英
拈花小和尚 发表于 2024-1-2 08:50
哈。将离能唱红歌,不简单了。《军港之夜》还好,轻轻柔柔的。

这不是逼上梁山嘛
回复 使用道具

千山小沙弥
将离 发表于 2024-1-5 14:28
字太丑了,不献了

你的字可可爱爱的,很好看啊。记得以前贴过,还有画。
回复 使用道具

千山小沙弥
将离 发表于 2024-1-5 14:28
这不是逼上梁山嘛

下次风大再整这个,可以造他的反了。
回复 使用道具

清风八咏楼

-指尖生暖-
拈花小和尚 发表于 2024-1-5 22:24
下次风大再整这个,可以造他的反了。

是啊,红歌是我最不愿意做的作业
回复 使用道具

清风八咏楼

-指尖生暖-
拈花小和尚 发表于 2024-1-5 22:23
你的字可可爱爱的,很好看啊。记得以前贴过,还有画。

可是为了认真还是费时间的,不认真写的话,我的字和飞一样,认不得的
回复 使用道具

千山小沙弥
将离 发表于 2024-1-8 10:24
是啊,红歌是我最不愿意做的作业

哈,我也是。所以整了个抄写。抄写还简单一些。
回复 使用道具

千山小沙弥
将离 发表于 2024-1-8 10:24
可是为了认真还是费时间的,不认真写的话,我的字和飞一样,认不得的

飞起来有飞起来的特色,草书和篆书我都不认得,不影响它的好看。
回复 使用道具