楼主: 华兰榕

[才艺] 一爿江南半城烟

贫僧法号无非,无事生非的非。
山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳

还挺奇怪的。既没想法,也谈不上喜欢。
回复 使用道具

离线中......
版主勋章 海洋之心 江湖之上 雪花精灵 招财猫
拈花小和尚 发表于 2024-1-8 23:34
还挺奇怪的。既没想法,也谈不上喜欢。

人的欲望当中,就有这种明明不是自己的,也想代入进去,明知道不可能,还就是会泛酸
回复 使用道具

山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
华兰榕 发表于 2024-1-8 23:40
人的欲望当中,就有这种明明不是自己的,也想代入进去,明知道不可能,还就是会泛酸 ...

就好像一块肥肉没吃到嘴,自己也并不要吃,但还是不喜欢别人吃到。哈哈。分析得还挺到位的。
如果对方是刘亦菲,就完全OK。
宋轶就没有那么无条件地喜欢。

感觉宋轶你应该不知道是谁。
我是刘亦菲的颜粉。我心目中的颜值天花板。
回复 使用道具

离线中......
拈花小和尚 发表于 2024-1-9 08:58
就好像一块肥肉没吃到嘴,自己也并不要吃,但还是不喜欢别人吃到。哈哈。分析得还挺到位的。
如果对方是 ...

不管宋轶还是刘亦菲,都不是和我们一路的人,所以都不是我的菜
回复 使用道具

华兰榕 发表于 2024-1-9 17:03
不管宋轶还是刘亦菲,都不是和我们一路的人,所以都不是我的菜

刘亦菲也不是?刘亦菲是神仙姐姐呀,神颜。
我觉得她是从古画中走出来的。
回复 使用道具

离线中......
拈花小和尚 发表于 2024-1-9 20:18
刘亦菲也不是?刘亦菲是神仙姐姐呀,神颜。
我觉得她是从古画中走出来的。 ...

反正不是我的菜
回复 使用道具

女星有你喜欢的一款吗?
回复 使用道具

离线中......
拈花小和尚 发表于 2024-1-10 12:16
女星有你喜欢的一款吗?

不能说喜欢,只是有眼缘的有一个
回复 使用道具

华兰榕 发表于 2024-1-10 23:12
不能说喜欢,只是有眼缘的有一个

这个说法比较准确。我也不追星。谁呀?
回复 使用道具

离线中......
拈花小和尚 发表于 2024-1-10 23:13
这个说法比较准确。我也不追星。谁呀?

港台的,叫蒙嘉慧,挺有古典气质
回复 使用道具