楼主: 林楚楚

[翻唱] 听歌有感-口是心非

清风八咏楼

雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 樱果相依 菜源滚滚 九色鹿

只能这样了,哈哈
回复 使用道具

清风八咏楼

拈花小和尚 发表于 2023-12-27 21:34
歌也很好听。搜了搜,说是张雨生的。听着不像。别人翻唱的吧。好听

这是张大帅的翻唱,我还是蛮喜欢这个版本
回复 使用道具

清风八咏楼

拈花小和尚 发表于 2023-12-27 21:38
有时候沉默也是一种陪伴。
什么也不想的听首歌吧,不管快乐的面具下是什么,总有一些时候,我们要还原真实 ...

沉淀?这词好。慢慢的就下来了,是吧
回复 使用道具

清风八咏楼

画浅。 发表于 2023-12-27 21:42
我们做真实的自己就好,口是心非的人 让他自己累着

哈哈,好多时候,都是不由自主
回复 使用道具

清风八咏楼

穆云寒 发表于 2023-12-27 21:49
这歌是张雨生的吧?调高。

这是翻唱的。小五早
回复 使用道具

万水千山总是情
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
林楚楚 发表于 2023-12-28 07:02
这是翻唱的。小五早

挺好的哦
回复 使用道具

闭目养神
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
林楚楚 发表于 2023-12-28 07:01
哈哈,网上找的嘛

很流畅,看见这样的字总是很羡慕。
回复 使用道具

闭目养神
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
林楚楚 发表于 2023-12-28 07:01
这是张大帅的翻唱,我还是蛮喜欢这个版本

张大帅。名字不错。
回复 使用道具

闭目养神
林楚楚 发表于 2023-12-28 07:02
沉淀?这词好。慢慢的就下来了,是吧

有点安静的感觉。真实地面对自己。
回复 使用道具

清风八咏楼

也好听
回复 使用道具