[翻唱] 小狐仙

贫僧法号无非,无事生非的非。
山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
先捂下脸。词不熟,调不熟。在电子琴上摸下调。以为自己找着了,再去全民K歌还是不行。好像调不大一致。
贴个练习版的吧。1000金币怎么也得挣啊。关键还是慢板的。特别特别慢。哈。

捂脸捂脸。

评分

🍀小十一🍀
山外有山 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 虞美人
厉害啊,还会弹电子琴,唱得可以啊,主要我也不会唱,不知道调准不准,哈哈

. 白雪落满肩 .
山高为峰 桃花朵朵 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 小蓝伞
好特别的小狐仙

玉炉三涧雪

雪花精灵 江湖之上
自弹自唱,美啊~~多唱

山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
若依 发表于 2023-12-27 21:01
厉害啊,还会弹电子琴,唱得可以啊,主要我也不会唱,不知道调准不准,哈哈 ...

单手弹,不会弹和弦。电子琴这东西,一碰就出声。不用练习。
我听着和原唱不一致,我是按曲谱来的。

特别好玩的一首歌。挺喜欢,就是没学会。

万水千山总是情
山外有山 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
小师傅给力

画浅。 发表于 2023-12-27 21:02
自弹自唱,美啊~~多唱

是啊。自娱自乐。倒是挺快乐。

去全民K了几遍,音准分都很低。还试了其它几首。最后还是觉得贴个练习的吧。

🍀小十一🍀
山外有山 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 虞美人
拈花小和尚 发表于 2023-12-27 21:05
单手弹,不会弹和弦。电子琴这东西,一碰就出声。不用练习。
我听着和原唱不一致,我是按曲谱来的。 ...

管那么多,我觉得唱得挺好的,哈哈