楼主: 夜风

[翻唱] 那些花儿

千山小沙弥
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
夜风 发表于 2024-1-2 14:43
你现在唱的就很好,以后会更很好

这鼓励要得。唱歌还是很快乐的,尤其是嚎歌,录就辛苦一些。跟伴奏很累。
回复 使用道具

=^-^=
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 心想事橙 大吉大荔 菜源滚滚 摇摇草
不忘可以吗 发表于 2024-1-2 16:16
大哥,哪能光听个音呐,还听到了词啊,调啊,意境啊。。。

耳朵一闭,随便听听好了,还这么认真
回复 使用道具

=^-^=
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 心想事橙 大吉大荔 菜源滚滚 摇摇草
落字秋风句 发表于 2024-1-2 17:04
没找,因为这几天在外面嗨呢

跑哪儿嗨去啦,没叫师祖同去,不是好孩子。
回复 使用道具

=^-^=
拈花小和尚 发表于 2024-1-2 18:23
这鼓励要得。唱歌还是很快乐的,尤其是嚎歌,录就辛苦一些。跟伴奏很累。 ...

我都是跟原唱唱的,这还有忽略歌词呢。
回复 使用道具

. 白雪落满肩 .
雪花精灵 版主勋章 海洋之心 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 小蓝伞
夜风 发表于 2024-1-2 19:38
跑哪儿嗨去啦,没叫师祖同去,不是好孩子。

爬山,看电影,逛街
回复 使用道具

=^-^=
落字秋风句 发表于 2024-1-2 21:09
爬山,看电影,逛街

揍哭三秒钟
回复 使用道具

. 白雪落满肩 .
雪花精灵 版主勋章 海洋之心 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 小蓝伞

@夜风  来,揍哭你你三下
回复 使用道具

=^-^=
落字秋风句 发表于 2024-1-3 09:35
@夜风  来,揍哭你你三下

目无尊长啊,家法伺候。
回复 使用道具

🥀小跟班🍒
夜风 发表于 2024-1-2 19:11
耳朵一闭,随便听听好了,还这么认真

唱者动了情,听者必须要用心的。。。
回复 使用道具

=^-^=
不忘可以吗 发表于 2024-1-3 14:54
唱者动了情,听者必须要用心的。。。

翻唱的人确实也想着把歌翻好。
回复 使用道具