楼主: 不忘可以吗

[单曲欣赏] 暖阳

🥀小跟班🍒
若依 发表于 2023-12-27 19:51
棒棒糖有的,哈哈哈

哈哈哈哈哈哈,我前面回复的也是棒棒糖。。。哈哈哈
回复 使用道具

🍀小十一🍀
山高为峰 桃花朵朵 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
不忘可以吗 发表于 2023-12-27 20:20
哈哈哈哈哈哈,我前面回复的也是棒棒糖。。。哈哈哈

哈哈,是不是啊,我都没看你回复
回复 使用道具

🍀小十一🍀
山高为峰 桃花朵朵 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
夜风 发表于 2023-12-27 20:18
她没看见,哈哈

她自然看得见,哈哈
回复 使用道具

🍀小十一🍀
不忘可以吗 发表于 2023-12-27 20:20
这歌挺好听,我觉得。。。

是挺好听的
回复 使用道具

🥀小跟班🍒
若依 发表于 2023-12-27 20:26
哈哈,是不是啊,我都没看你回复

我顺着帖子顺序回复的,先回的我大哥的。。。我就是这样说的
回复 使用道具

🥀小跟班🍒

嗯呐,嗯呐
回复 使用道具

闭目养神
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
不忘可以吗 发表于 2023-12-27 20:18
是谁给你了一颗糖,一想起你就暖在心上。。。

不应该是甜在心上么?
回复 使用道具

=^-^=
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 心想事橙 大吉大荔 菜源滚滚 摇摇草
不忘可以吗 发表于 2023-12-27 20:19
给过呀,给了棒棒糖。。

她还真说给棒棒糖
回复 使用道具

六国朝令制

《暖阳》是由任然演唱的一首歌曲,歌曲旋律优美,歌词温馨,传达出一种温暖人心的情感。

首先,任然的嗓音非常动听,她以温柔的嗓音诠释了这首歌曲,让人感受到了暖阳的温暖。她的演唱技巧也非常出色,她将歌曲中的情感表达得淋漓尽致,让人陶醉其中。

其次,歌曲的编曲也非常出色,旋律优美动听,节奏明快,让人听了之后心情愉悦。同时,歌曲的歌词也非常温馨,传达出一种温暖人心的情感,让人感受到了暖阳的温暖。

总的来说,《暖阳》是一首非常出色的歌曲,任然的演唱和编曲都非常出色,让人听了之后感受到了暖阳的温暖。

评分

回复 使用道具

🥀小跟班🍒
蓝魔 发表于 2024-1-6 07:19
《暖阳》是由任然演唱的一首歌曲,歌曲旋律优美,歌词温馨,传达出一种温暖人心的情感。

首先,任然的嗓音 ...

你对每首歌解读的很透彻,你才是最音乐的最爱。。
回复 使用道具