楼主: 拈花小和尚

[其他] 送跳跳虎一个大灵宠(已操作)

七宝玲珑塔

书卷香
拈花小和尚 发表于 2024-1-7 13:30
跳跳虎有时间去新诗版转转。来了好几个写诗高手呢。

这刚送了灵宠,就开始布置任务啦。:)

谁呀?你也不点个将,让我乱涂抹呀,我只能是学习。

沿着鸽子的哨音,我寻找着你。
现代诗博大精深,基本也是主情的。
我现在都怕看太“情”的文字,因为感染力太强。:)
回复 使用道具

七宝玲珑塔

书卷香

屈指算流年,蓦然回首,楚楚却在,灯火阑珊处。:)

你和拈花等朋友,对文字比我执着,给个赞啦。
回复 使用道具

千山小沙弥
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
跳跳虎 发表于 2024-1-7 19:09
我随大流就好。
灵宠什么的,我是外行,基本也不关注。
但朋友送,俺当然高兴,无功受禄感觉也不错。:) ...

跳跳虎好有研究,哈哈哈。
就是看到好看的素材就整一个。
无意识的。
回复 使用道具

千山小沙弥
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
跳跳虎 发表于 2024-1-7 19:25
拈花这段话说得好,人生开悟之语。

论坛文字,应该说是精神的一个出口,

文字是可以游戏的,炫人眼目或做作;也可以很认真,质朴、真诚、字带刻痕,那关键看自己内心的真正想法了。总之,时间是唯一的磨刀石吧,可以测出字的真正温度。

复制一下这句话。
回复 使用道具

千山小沙弥
跳跳虎 发表于 2024-1-7 19:34
这刚送了灵宠,就开始布置任务啦。:)

谁呀?你也不点个将,让我乱涂抹呀,我只能是学习。

加精的吧。自己看到不是更有惊喜?
回复 使用道具

清风八咏楼

雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 樱果相依 菜源滚滚 九色鹿
跳跳虎 发表于 2024-1-7 19:37
屈指算流年,蓦然回首,楚楚却在,灯火阑珊处。:)

你和拈花等朋友,对文字比我执着,给个赞啦。 ...

哈哈。小和尚是执着,我是瞎玩
回复 使用道具