楼主: 拈花小和尚

[其他] 送跳跳虎一个大灵宠(已操作)

七宝玲珑塔

书卷香
拈花小和尚 发表于 2024-1-6 22:52
早就想送个。刚整理完毕。

这就更好啦。:)

早就说过,拈花是一班的,还是坐前排的。:)
我呢,现在依然还在二班打转转呢。
这倒非谦虚。

不过,论综合素质,跟拈花掰一下手腕也不是不行。:)
回复 使用道具

七宝玲珑塔

书卷香
拈花小和尚 发表于 2024-1-6 22:52
所以才这么久没来。哈哈。

拈花这话说的,俺咋立马有点儿心虚了。哈
回复 使用道具

清风八咏楼

雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 樱果相依 菜源滚滚 九色鹿
跳跳虎 发表于 2024-1-6 22:18
对,老乡答对了。

好久不见啊
回复 使用道具

清风八咏楼

跳跳虎 发表于 2024-1-6 22:28
我友情建议:楚楚同学,你和拈花联手,把那个跳跳虎扁一顿。

我是双手赞成。:) ...

哈哈,扁就算了,打劫吧,我最近缺钱
回复 使用道具

清风八咏楼

跳跳虎 发表于 2024-1-6 22:30
我来了,在夜色阑珊中来,在友情的呼唤中青骢疾驰。哈

哈哈,来的诗情画意啊
回复 使用道具

清风八咏楼

跳跳虎 发表于 2024-1-6 22:16
好一阵子没上来了。
哎呦,拈花送我灵宠呀,你定一个就好哇。

读书妖吧,符合你
回复 使用道具

千山小沙弥
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
跳跳虎 发表于 2024-1-7 08:44
那个书香吧,这个应该是独一份了,没和谁重合吧。

花了拈花一万,我咋觉得还没花够。:)

现在没有专属了。有重合更好呀,千山之中,不再独行。相合,即是缘。
还想要啥?我还好多好多钱。
回复 使用道具

千山小沙弥
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
跳跳虎 发表于 2024-1-7 08:50
那是呀,大家一起开心。

和拈花交流,无论深度广度,还是有一点儿的。

曾经和人说,我希望被认真对待。
认真对待,就是可以提出自己的意见,发表自己的真实见解。
相互探讨。

不知我是不是把文字的得失看得过重。
被嫌弃了也难改。
就像那天说的,执着,是因为喜欢吧。

评分

回复 使用道具

千山小沙弥
跳跳虎 发表于 2024-1-7 08:53
那是呀。

煮字为茶,拈花的茶,还是有档次的。

凭着对文字的一份爱而来。
我喜欢这句。以文会友。同好之间,素心相待。
回复 使用道具

千山小沙弥
跳跳虎 发表于 2024-1-7 08:59
这就更好啦。:)

早就说过,拈花是一班的,还是坐前排的。:)

跳跳虎有时间去新诗版转转。来了好几个写诗高手呢。
回复 使用道具