楼主: 拈花小和尚

[其他] 送跳跳虎一个大灵宠(已操作)

千山小沙弥
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
跳跳虎 发表于 2024-1-6 22:16
好一阵子没上来了。
哎呦,拈花送我灵宠呀,你定一个就好哇。

跳跳虎来了呀。
在勋章中心看。http://qslt.net/home.php?mod=medal
回复 使用道具

千山小沙弥
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
跳跳虎 发表于 2024-1-6 22:17
拈花,你这还真会联想呀。:)

好几次了。跳跳虎还能来。开心开心。
回复 使用道具

千山小沙弥
跳跳虎 发表于 2024-1-6 22:21
我上论坛一阵一阵的。

有时工作忙,会来少;有时是兴趣;还有时是心情。

理解理解。闲了,有兴致有心情了就来逛逛。
回复 使用道具

千山小沙弥
跳跳虎 发表于 2024-1-6 22:26
难怪我耳朵热呢。:)

拈花这淡语说得多好。

早就想送个。刚整理完毕。
回复 使用道具

千山小沙弥
跳跳虎 发表于 2024-1-6 22:31
我上论坛,最主要是来看看拈花,其次才是上论坛。:)

所以才这么久没来。哈哈。
回复 使用道具

千山小沙弥

那还等什么?砸钱啊。
回复 使用道具

小范大人
版主勋章 雪花精灵 樱果相依 黄凤凰
拈花小和尚 发表于 2024-1-6 22:52
那还等什么?砸钱啊。

准备
回复 使用道具

七宝玲珑塔

书卷香
拈花小和尚 发表于 2024-1-6 22:46
跳跳虎来了呀。
在勋章中心看。http://qslt.net/home.php?mod=medal

那个书香吧,这个应该是独一份了,没和谁重合吧。

花了拈花一万,我咋觉得还没花够。:)
拈花挺大方,这就对了。:)因为我对你也挺大方的。:)

来论坛,就是和大家互相学习交流,这个也比较符合我的本意。
回复 使用道具

七宝玲珑塔

书卷香
拈花小和尚 发表于 2024-1-6 22:47
好几次了。跳跳虎还能来。开心开心。

那是呀,大家一起开心。

和拈花交流,无论深度广度,还是有一点儿的。
不敢说是旗鼓相当的好对手,但交流的质量你我都用了点儿心思,还是有保障的。

交流是论坛的灵魂,也是对朋友的尊重。
主题帖里,给拈花留过不少大段,这就叫:知行合一。:)
这可是王阳明先生说的。哈
回复 使用道具

七宝玲珑塔

书卷香
拈花小和尚 发表于 2024-1-6 22:48
理解理解。闲了,有兴致有心情了就来逛逛。

那是呀。

煮字为茶,拈花的茶,还是有档次的。
大家凭着对文字的一份爱而来的。

无论主题帖还是交流复评,都能立马照出一个人的灵魂的底色。
回复 使用道具