楼主: 拈花小和尚

[签名] 亲爱的雨声,看看这个可以么

千山小沙弥
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳

亲爱的 @雨声  看看这个效果行么?
好像没@成功。@雨声
@雨声

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

抱。  发表于 2024-1-6 18:39
太美了,谢谢我家师傅,抱  发表于 2024-1-5 09:02

评分

回复 使用道具

千山小沙弥
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
@雨声 这是咋了?
直接编辑上链接了。
回复 使用道具

『默然守候』
海洋之心 蝴蝶精灵 诗中之神 山间红叶 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 小青龙

我家小师傅越来越厉害了。
回复 使用道具

『默然守候』
海洋之心 蝴蝶精灵 诗中之神 山间红叶 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 小青龙

我也觉得都很好看
回复 使用道具

『默然守候』

其实都好看,就是想要身上带点红色的签名
回复 使用道具

『默然守候』
拈花小和尚 发表于 2024-1-4 13:03
亲爱的 @雨声  看看这个效果行么?
好像没@成功。@雨声
@雨声

谢谢我家小师傅,这么太好看了吧,抱抱
回复 使用道具

『默然守候』
拈花小和尚 发表于 2024-1-4 13:05
@雨声 这是咋了?
直接编辑上链接了。

哈哈,我经常出现艾特不成功的,谢谢我家小师傅辛苦了,周末快乐!
回复 使用道具

千山小沙弥
雨声 发表于 2024-1-5 08:59
我家小师傅越来越厉害了。

有模板,套一套就OK。六六设计得太好了。我超喜欢她这个模板。
回复 使用道具

千山小沙弥
雨声 发表于 2024-1-5 09:07
哈哈,我经常出现艾特不成功的,谢谢我家小师傅辛苦了,周末快乐!

是的呀。奇了怪了,就是不成功。哈。雨声周末快乐。
回复 使用道具

✬逍遥小仙儿✬
开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 彩凤凰

追求完美
回复 使用道具