[签名] 亲爱的雨声,看看这个可以么

千山小沙弥
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
小红书上的冬季头像,差不多让我翻烂了。这个素材是前几天存的。一直没套。
看看喜欢么?如果觉得不合适,我再换。最好是给个素材。每个人的喜好都不同。

头像整了两个版本,我不知道哪个更好点。 @雨声

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

回复 使用道具

千山小沙弥
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
我该把这个移去跨年版去,在那发个帖子,一个主题给100金币。
回复 使用道具

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
拈花小和尚 发表于 2023-12-26 20:17
我该把这个移去跨年版去,在那发个帖子,一个主题给100金币。

你都快掉钱眼里了
回复 使用道具

『默然守候』
海洋之心 蝴蝶精灵 诗中之神 山间红叶 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 小青龙
亲爱的,大爱就这个了,抱抱我家小师傅
回复 使用道具

『默然守候』
海洋之心 蝴蝶精灵 诗中之神 山间红叶 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 小青龙
拈花小和尚 发表于 2023-12-26 20:17

对对,这想法不错,我喜欢
回复 使用道具

『默然守候』
若依 发表于 2023-12-26 20:57
你都快掉钱眼里了

哈哈,破妹谁不爱钱
回复 使用道具

『默然守候』
辛苦我家小师傅了,抱抱
回复 使用道具

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
雨声 发表于 2023-12-26 21:27
哈哈,破妹谁不爱钱

刚送了首歌给碧海哥,他是明天生日吧
回复 使用道具

☆ 端水大师 ☆
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 音画同行 雪花精灵
不简单嘛 签名都会做了
回复 使用道具

『默然守候』
若依 发表于 2023-12-26 21:35
刚送了首歌给碧海哥,他是明天生日吧

是的,不过他昨天去了深圳,估计这会都喝大了
回复 使用道具