楼主: 拈花小和尚

[其它] 2023年度读书报告

千山小沙弥
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
穆云寒 发表于 2023-12-28 14:21
我的怎么还看不到呢?

点下“我”,再点“阅读时长”,就出来了。
回复 使用道具

千山小沙弥
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
糊涂仙儿 发表于 2023-12-28 12:34
是嘛,我改天找找一念关山

刘诗诗主演的那个?我现在顾不得看了。在刷《鸣龙少年》,然后《繁花》上映了。还想再跟着复习下《生活大爆炸》。
回复 使用道具

五彩结同心

雪花精灵 山间红叶 中秋月圆 欢度国庆 小荷裳
拈花小和尚 发表于 2023-12-26 17:17
57本,感觉这个数字太可怜了。2023的柱子太矮了。还不如2018半年的。

厉害!
这已经可以和以色列人年读书量PK了。👍
回复 使用道具

小范大人
版主勋章 雪花精灵 樱果相依 黄凤凰
拈花小和尚 发表于 2023-12-30 21:07
消磨时间。

我时间不够用
回复 使用道具

千山小沙弥
西门楚楚 发表于 2023-12-30 21:11
厉害!
这已经可以和以色列人年读书量PK了。👍

这个57本,是这好几年的吧。2023,应该是12本。
回复 使用道具

千山小沙弥

用到哪了?
回复 使用道具

万水千山总是情
开卷有益 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
拈花小和尚 发表于 2023-12-30 21:09
点下“我”,再点“阅读时长”,就出来了。

好的,谢谢啦!
回复 使用道具

小范大人
版主勋章 雪花精灵 樱果相依 黄凤凰

工作啊!
目前还在新开一个工地!
回复 使用道具

五彩结同心

雪花精灵 山间红叶 中秋月圆 欢度国庆 小荷裳
拈花小和尚 发表于 2023-12-30 21:59
这个57本,是这好几年的吧。2023,应该是12本。

12本也很厉害了,超过漂亮国。
回复 使用道具

✬逍遥小仙儿✬
开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 彩凤凰
拈花小和尚 发表于 2023-12-30 21:11
刘诗诗主演的那个?我现在顾不得看了。在刷《鸣龙少年》,然后《繁花》上映了。还想再跟着复习下《生活大 ...

还有繁花?我都没刷剧了
回复 使用道具